Выставка «Паралимпийское движение» открылась в ГУМе

6 Марта 2014
Выставка демонстрирует моменты преодоления себя, веры в свои возможности и силу духа спортсменов-паралимпийцев. Это прекрасная возможность познакомиться с паралимпийским движением и его героями, чтобы люди смогли уже с другой точкой зрения посмотреть и оценить достижения спортсменов, которые будут демонстрироваться на грядущей Паралимпиаде.
Организаторы отметили, что эта выставка неспроста прошла в ГУМе, ведь Красная площадь – это сердце нашей Родины. Это место всегда было центром притяжения внимания москвичей и гостей столицы.
«Многие посетители ГУМа никогда не сталкивались с проблемами инвалидности, - комментирует коммерческий директор компании ОТТО БОКК в России Ольга Хавалкина. - Мы рассчитываем, что наша экспозиция заставит по-новому взглянуть на людей, в жизни которых было множество преодолений себя и обстоятельств, которые многих могли бы сломить, но они выдержали и добились одних из самых громких побед в своей жизни».
Спорт является лучшим способом реабилитации людей с инвалидностью и возвращением их в активную социальную жизнь. Пожелаем нашим спортсменам удачи на домашних Паралимпийских играх в Сочи! Пусть Паралимпиада принесет нам новые достойные имена и новые спортивные подвиги!
Успех