Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

19 Июня 2017
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

На сцену поднимутся самые яркие представители шоу-бизнеса, чтобы поздравить радийщиков и исполнить свои хиты. Для гостей церемонии споют: Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014) и RU.TV 2015), «Песня года» Александр Коган, Валерий Меладзе, Валерия, Михаил Шуфутинский, Валерий Сюткин, Ёлка, Emin, Леонид Агутин, Александр Иванов, Наргиз, Варвара Визбор, группа «Братья Грим» и другие известные артисты.

Национальная премия «Радиомания» - самая престижная награда в сфере радиовещания в России, настоящий радийный «Оскар». Церемония вручения «золотых микрофонов» представителям радиоотрасли - знаковое событие не только для тех, кто работает на радио, но и для всех, кто его слушает - то есть для всей страны!
Ранее организатором премии выступала общероссийская общественная организация работников СМИ «МедиаСоюз». С 2015 года «Радиомания» вышла на новый уровень и стала вручаться под эгидой Российской Академии Радио, а сама церемония награждения превратилась в яркий и масштабный музыкальный праздник на одной из главных концертных площадок России - в концертном зале «Крокус Сити Холл».
Подробнее о премии «Радиомания» можно узнать на сайтах radioacademy.ru и premiaradiomania.ru.

Пресс-офис Александра Когана
akoganmusic