Индустрия досуга и развлечений в регионах России

26 Июля 2015
15-17 июля в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла летняя международная встреча специалистов культурно-досуговой сферы.

На конференции были представлены доклады, посвященные развитию культурно-досуговой сферы в Нижнем Новгороде. Встреча проходила в одном из самых больших конгресс-залов Нижнего Новгорода - «Ялта». Гости отметили современный дизайн конгресс-зоны и комфортабельность конференц-зала: удобные стулья с пюпитрами и хороший обзор трибуны выступающих.
Участники мероприятия также оценили питание, организованное сотрудниками ресторана, отметили разнообразие, вкус и своевременную подачу блюд, а также доброжелательность персонала.
«Нам все очень понравилось, все очень удобно, комфортно. Приехали люди из 50 городов России, в том числе - зарубежные эксперты из Германии, Италии, Испании, Казахстана. Все очень положительно отзываются о проживании в отеле. У нас очень много гостей и мы очень рады, что наша встреча проходила в самом красивом зале «Ялта». Все прошло успешно, всем было очень комфортно, мероприятие прошло на очень высоком уровне. Спасибо всей команде отеля за прекрасную организацию конференции, питания и проживания наших гостей. Мы обязательно сюда вернемся», - поделился своими впечатлениями организатор летней международной встречи, вице-президент Российской ассоциации парков и производителей аттракционов Игорь Родионов.