BORK прописался в Испании

5 Декабря 2014
На протяжении нескольких лет Андриан Кетглас уверенно входит в тройку ведущих шеф-поваров России. Бренд-шеф 16thLINE, и концепт-шеф ресторана The Caд и винных баров Grand-Cru создает авторскую кухню, которую называет честной и простой.

В своей новой книге «Тапас: Уникальные рецепты от известного испанского шеф-повара» Андриан Кетглас поделился своими любимыми рецептами.

На 200 книжных страницах представлены блюда на каждый день, вкус и настроение. При помощи блендера BORK B700 Андриан Кетглас делает «чупа-чупс» из куриного паштета со свеклой. Пользуясь вакуумным упаковщиком BORK AU501 и мультишефом BORK U800, готовит осьминога методом sous-vide. На гриле BORK G700 жарит мясо для мини-гамбургера с вырезкой и домашним трюфельным майонезом.

«Чтобы хорошо готовить, не обязательно обладать особенным опытом или владеть изощренными приемами, - делился звездный автор с гостями и будущими читателями на презентации своей книги, - гораздо важнее иметь желание, душевное расположение к этому делу и готовность слушать и учиться, а всё остальное – дело техники BORK», - говорит Андриан Кетглас.

C новым писательским амплуа звездного автора лично поздравил посол Испании в России Хосе Игнасио Карбахаль, представители ведущих отраслевых СМИ, а также партнеры и друзья, из числа известных российских и зарубежных шеф-поваров.
Пресс-служба Представительства BORK в России
BORK
Тел.+7 (495) 7555 567
pressa@BORK.ru