16.02.17 Открытие фестиваля фламенко Flamencura в Институте Сервантеса

13 Февраля 2017
16 февраля – открытие фестиваля в Институте Сервантеса
17 февраля - 20.00 Фестиваль в клубе «ДуровЪ»
18 февраля - 17.00 Гала-концерт в Центральном Доме Художника

16 февраля состоится открытие Фестиваля. В программе торжественное открытие, фуршет, концерт с участием испанского кантаора Alberto Funes и российского коллектива Flamencura под руководством Алексея Стародубцева.

17-го февраля в арт-клубе «Дуровъ» состоится настоящий баттл-фламенко! Профессионалы и любители со всей страны сойдутся на сцене в жаркой танцевально-музыкальной битве! На сцену допустят лишь тех артистов, которые пройдут строжайший отбор. Так что публике гарантировано незабываемое шоу.

18-го февраля в Центральном Доме Художника пройдёт гала-концерт в андалусийском духе. На одной сцене соберутся все звёзды фламенко, а также джазовые музыканты и специальные гости, которые исполнят музыку из нового альбома гитариста и композитора Алексея Стародубцева, записанного совместно русскими и испанскими музыкантами «Muy Flamenco. Muy Jazz». Также в концерте примет участие небольшой струнный оркестр.

Испанский гранд Альберто Фунес даст в России лишь одно выступление 18-го февраля. Его талант зажигал сердца зрителей по всему миру. Гастроли в Испании, США, Финляндии, Тайване, Германии. Сегодня Альберто Фунес один из наиболее востребованных испанских артистов. Ему всего 34-е года и он на пике своей артистической формы!

Вход на открытие только по аккредитации.
Аккредитация на открытие и концерты по e-mail открыта до 12.00 15.02.17.

Билеты и подробности на сайте: http://jazzinmotion.ru/novosti/afisha/16-18-fevralya-2017-festival-flamenko-flamensura.html
Продюсерская компания tMotion
+7-926-233-77-25