Сергей Ланг поведал о настоящей причине смерти Джуны

10 Июня 2015
8 июня этого года стало известно о смерти российской и советской целительницы Джуны. Эта женщина была астрологом, поэтом и президентом общественной организации «Международная академия альтернативных наук». В свои 65 лет Джуна вылечила огромное количество людей, правда, не смогла уберечь себя. Экстрасенс, парапсихолог Сергей Ланг рассказал, в чем кроется настоящая причина смерти это великой женщины.
«В смерти Джуны не виноват никто. Просто в связи с некоторыми обстоятельствами, она не смогла помочь себе вовремя. Среди экстрасенсов и целителей, ходит такое поверье, что наши силы, которые позволяют нам помогать людям, находятся при нас до 65 лет. Если мы не прекратим заниматься своим делом, то наша жизнь заканчивается на этом. Джуна не смогла остановиться. Она помогала людям, и каждый раз отдавала уже свою энергию. Смерть сына еще один фактор, сыгравший на ее гибели. Постоянное напряжение, переживание и боль утраты, только еще сильнее пошатнули ее. Возможно, если бы она прекратила помогать людям и занялась своим здоровьем, смогла бы прожить еще очень долго» - вот что высказал Сергей Ланг о смерти целительницы Джуны.
Вадим
Успех