Самые модные ювелирные изделия лета 2014

30 Июня 2014
Лето – идеальное время года для всех модниц: можно позволить себе не только менять наряды, чередуя короткие шорты и майки с вечерними платьями в пол и брюками – всё это можно и нужно разбавлять украшениями. Стилисты и дизайнеры в один голос утверждают, что самые актуальные аксессуары лета – браслеты. Они же советуют обратить внимание на такие стили, как: гранж, панк, рок, а также темы флоры и фауны.
Большинство дизайнеров и модных домов предлагают массивные браслеты. Так, например, DIOR выпустил линию аксессуаров в виде цепей. Но не всем по душе такие крупные и даже агрессивные украшения. Контрастом с модным домом идёт молодая российская марка MATCH дизайнера Юлианы Мава, выпустившая летом 2014 года первую коллекцию ювелирных украшений, выполненных в виде спичек. На подиумах и в магазинах мы уже неоднократно видели аксессуары в виде цепей и даже гвоздей, в этом сезоне им на смену пришли обычные спички! Большую часть коллекции составляют столь модные в этом сезоне браслеты: они изящны, но при этом выдержаны в стиле гранж. Все украшения созданы из драгоценных металлов, а luxury линия украшена бриллиантами.
Сделать выбор в пользу отечественного производителя стоит ещё и с той целью, что с таким украшением вы точно будете единственной в компании и на вечеринке.
Успех