«СИБУР-Транс» оказал финансовую помощь в размере 1 миллиона рублей юным волейболистам

6 Сентября 2011
Компания перевела сумму в адрес воспитанников ДЮСШ олимпийского резерва, игроков команды «Локомотив-Факел» (фарм-клуба ВК «Локомотив-Изумруд») в Екатеринбурге.

Генеральный директор «СИБУР-Транса» Максим Зинченко: «Я считаю, что воспитание подрастающего поколения – одна из приоритетных задач для нашего общества, и бизнес также должен вносить свой вклад в эту работу, - говорит Максим Валерьевич. – Надеюсь, что наша помощь, в итоге, поможет команде проводить тренировки более эффективно и совершенствовать свою игру».

Вместе с «СИБУР-Трансом» работу волейбольного клуба «Локомотив-Изумруд» поддерживает руководство Свердловской железной дороги. Начальник отдела стратегического развития и реформирования Свердловской железной дороги Ирина Семенова оценила сотрудничество с «СИБУР-Трансом»: «Благодаря своевременной спонсорской поддержке в регионе сохранилась система подготовки спортсмена от новичка до игрока команды мастеров и сборной страны. Финансовые средства, полученные от ЗАО «СИБУР Транс», сыграли немаловажную роль в подготовке спортсменов к игровому сезону 2011-2012 гг. Были организованы учебно-тренировочные сборы для воспитанников детско-юношеской спортивной школы, приобретен спортивный инвентарь. Также все игроки были обеспечены современной экипировкой».
Мария Алексеенко
ЗАО