Русский Бал на французском побережье вместе с «Улей Кейтеринг»

11 Ноября 2010
Музыкальные переливы классики, изящное вальсирование, галантные кавалеры, прелестные дамы в шикарных нарядах и, конечно же, самые изящные угощения…Всё это можно сказать о нём – величественном и торжественном Первом Русском бале в Биаррице.
Более 350 гостей бала из числа самых видных представителей политической, бизнес и культурной элиты России и Европы получили возможность насладиться лучшими бальными атрибутами, столь трепетно хранимыми четой Смагиных, стоявших у истоков возрождения бальной культуры в России: музыкой, танцами и роскошным ужином.
Программа Русского бала впечатлила всех собравшихся своей насыщенностью. По традиции, бал начался выходом дебютантов, в общей сложности 20 пар, состоящих из девушек из России и их французских кавалеров, и их первого, столь стремительного и одновременно элегантного, вальса. После этого к ним присоединились гости бала, и в свои законные права вступили сменяющие друг друга вальсы, польки, галопы, танго, ча-ча-ча, фокстроты и, конечно же, Её Величество полночная кадриль, которую, безусловно, танцевали на бис.
В изысканном гала-концерте во время бала выступили звезды классического музыкального и балетного искусства – солистки Большого Театра Мария Аллаш и Анна Аглатова, всемирно известный балетный танцор Николай Цискаридзе, пианист Александр Покидченко, саксофонист Алекс Новиков и солист Мариинского театра, тенор Сергей Скороходов.
Взыскательной публике была также представлена вся палитра вкусов современной России, нашедшая своё воплощение в эксклюзивном «Русском меню» в исполнении слаженного тандема: лучших поваров Франции и гастрономических умельцев «Улей Кейтеринг», истинных знатоков московских вкусов и мод. Изысканные закуски, пикантные основные блюда и нежный десерт в сочетании с безукоризненным уровнем обслуживания и внимательным отношением к каждому из гостей вечера позволили обеспечить организацию столь помпезного мероприятия на самом высоком уровне.