Медовый месяц на всю жизнь в книге от Юлии Варры

1 Сентября 2013
7 сентября в рамках 26 Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ состоится презентация книги самой востребованной и практикующей психоаналитика-сексолога Юлии Варры - "Как стать Лучшей любовницей для своего Мужа – или медовый месяц на всю жизнь".
"Моя книга адресована прежде всего женщинам, которые приходят ко мне на тренинги не только в Москве, но и по всей России. Как оказалось, знания по семейной психологической и сексологической терапии очень востребованы. По вопросу "сохранения любви в семье" обращается в 10 раз больше дам, нежели мужчин, - комментирует Юлия Варра. - Я учу женщин, имеющих любимого мужа, быть мудрыми и "держать уши открытыми", то есть всегда чувствовать куда движется наша лодка любви и не пропускать "тревожных сигналов", когда еще можно что-то исправить".
"Основная форма работы, которую обожает Юлия Варра – это персональные консультации. Их действенность видна со второго-третьего раза, а не после пятидесяти-шестидесяти сеансов, принятых в западной науке! Среди клиентов Юлии – московский бомонд, то есть люди, привыкшие получать только самое лучшее, и они давно признали ее исключительность, - говорит в предисловии писательница Катерина Врублевская. Варра всегда на гребне волны, всегда на шаг впереди своих коллег: она постоянно учится, летает по всему миру, принимает участие в профессиональных конференциях мировых психологических сообществ. Юлия Варра – действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ, Москва, РФ), психолог-сексолог (специализация – психотерапия сексуальных дисфункций), ученица профессора Карла Штифтера (Венский институт Перинеометрии и Секс-терапии, Австрия), сертифицированный семейный терапевт по методике ИМАГО-терапии (IMAGO INTERNATIONAL INSTITUTE, New-York, USA), автор книги "10 уроков тантрического секса".
Официальный сайт книги: http://sextherapy.ru/book-how-to-become-a-best-lover-for-her-husband/
Официальный сайт Юлии Варры: http://yulia-varra.ru
Аккредитация СМИ и эксклюзивные фото: +7-(916)-625-33-08 Полуянова Ирина (ipoluyanova2008@mail.ru)
Ирина Полуянова