Спортивный фестиваль "Дети в спорте"

21 Сентября 2016
24 сентября в областном Дворце спорта пройдет спортивный праздник «Дети в спорт».

Проект «Дети в спорт» реализуется с 2014 года и вот уже третий год подряд компания «ПластФактор» спонсирует данное мероприятие.

Гостями спортивного фестиваля станут именитые спортсмены. Для всех желающих в стенах Дворца спорта пройдет зрелищная и масштабная выставка-ярмарка, представляющая 60 видов спорта. Также гости спортивного праздника смогут увидеть показательные спортивные выступления и номера известных ростовских творческих коллективов.

24 сентября свой мастер-класс для юных спортсменов проведет Олимпийский чемпион по академической гребле Николай Спинев. Все желающие смогут позаниматься на специальных тренажерах и освоить азы гребного спорта под руководством опытного наставника — Олимпийского чемпиона.
Николай Спинев отмечает, что академическая гребля давно стала традиционным видом спорта на Дону. У нее хорошая техническая база и богатая история побед наших донских спортсменов на соревнованиях самого высокого уровня. Спортсмен уверен, что после проведенного мастер-класса число желающих заниматься академической греблей возрастет.
«Фестиваль «Дети в спорт» собирает в одном месте 60 видов спорта, это большой плюс для тех, кто не решил ещё в какую секцию ему пойти, но хочет связать свою жизнь со спортом, или тем, кто хочет поменять направление в спорте, но не определился на какое. Благодаря фестивалю, спорт становится доступен всем», - рассказывает Николай.

Спортивный фестиваль продлится во Дворце спорта с 12 до 16 часов. Все желающие смогут записаться на спортивные секции заинтересовавшего их вида спорта.