Большие мальчики играют по-крупному с Griffin!

21 Февраля 2013
Griffin поздравляет всех защитников с 23 февраля! И желает побед в достижении всех поставленных целей! Далее читают только женщины, чья голова болит и озабочена вопросом, что подарить своему Джеймс Бонду, Бэтмену или Рембо. Не секрет, что все мужчины в душе еще дети и любят поиграть в компьютерные игры, с удовольствием с сыном соревнуются в каких-либо боях на игровых приставках! Поэтому компактный вертолет Griffin HELO TC Assault GC30014 станет удачным подарком и любимым развлечением мужской части вашей семьи! Этой забавой, выполненной в строгом милитари-стиле, можно управлять с iPhone, Ipod Touch, iPad, а также смартфона или планшета на Android. Для этого вы всего лишь подключаете его через внешний датчик к порту 3.5 мм, скачиваете бесплатное приложение – и игрушка готова лететь! Полностью беспроводное управление осуществляется посредством инфракрасных сигналов - виртуальным джойстиком или акселерометром. Есть функция следования по ранее заданным маршрутам. В приложении можно хранить до трех планов полета.
Для пробной вылазки на вражескую территорию понадобится подзарядить лишь батарею вертолета от любого USB-порта. Модель имеет повышенную прочность деталей, что наилучшим образом сказалось на летных характеристиках. В эту новую версию вертолета встроены 6 ракет класса «воздух-земля», которые разнообразят привычное развлечение. Расстояние поражения потенциального противника — 3 метра.
О том, как легко управлять HELO TC Assault GC30014, можно увидеть в полной эпопеи взрослых офисных войн с помощью вертолетика от Griffin для iPhone/iPad/iPod: http://www.youtube.com/watch?v=98wwzdMjz6Q.
К тому же, еще одна позитивная новость к празднику: в своей группе в социальных сетях Griffin разыгрывает различные аксессуары для любителей Apple, чтобы узнать подробнее о конкурсе перейдите по ссылкам: http://vk.com/griffinrussia или http://www.facebook.com/pages/Griffin-in-Russia/105697492933501.
Отличного праздника мужчинам, а женщинам, желаем угадать с подарком и благодарность на 8-ое марта не заставит вас долго ждать!
О бренде:

Griffin Technology - основанная на кухонном столе Пола Гриффина в 1992 году, Griffin Technology Inc. снискала славу новатора в разработке и производстве аксессуаров для цифрового медиа и персональных вычислительных устройств. Компания предлагает широчайший ассортимент для всех моделей iPod/iPad/iPhone: чехлы, системы подключения к автомобилю, защитные пленки, кабели и многое другое.

О компании EASA:
Основанная в 2004 году, EASA Company является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, Seagate, AMD, NVIDIA, CANYON, Toshiba, QLogic, Topdevice и т.д.
EASA Company хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.
www.easacompany.ru
Екатерина Левдина