VI Международный фестиваль искусств "Art-Izo-Fest" (для музыкантов и исполнителей )

21 Апреля 2014
26 апреля 2014 г. в подмосковном санатории "Зеленый городок" состоится фестиваль молодых талантов «Art-Izo-Fest».
Арт-Изо-Фестиваль проводится с 2010 года. Каждый год на фестиваль съезжаются коллективы самых различных направлений и жанров. Несмотря на непродолжительную историю конкурс уже успел завоевать огромную популярность среди участников и уважение у профессионалов.
Для одних, Арт-Изо-Фестиваль- это дебют, первые шаги в искусстве, для других - очередная веха в творчестве.
Международный фестиваль искусств "Art-Izo-Fest" - это радость встречи с нашими неоднократными участниками, нашими добрыми друзьями и знакомство с новыми коллективами. Среди которых: хореографические, вокальные, инструментальные, цирковые, фольклорные коллективы, артисты оригинального жанра.

Международный фестиваль искусств «Art-Izo-Fest» помогает людям с ограниченными возможностями адаптироваться в здоровом обществе и максимально проявить свои таланты.
На Арт-Изо-Фестивале, люди с ограниченными возможностями могут состязаться со здоровыми исполнителями на равных условиях, такой подход позволяет конкурировать музыкантам с различным уровнем профессиональной подготовки.

Программа VI Международного фестиваля искусств "Art-Izo-Fest" настолько интересна, что не возможно сейчас выделять что-то особо.

На фестивале всех зрителей порадует и танец со змеями и живые скульптуры при входе в зрительный зал и на сцене!

Почетные гости фестиваля:

Виктор Агранович - российский композитор, пианист и виолончелист. Ученик профессора Московской консерватории Павла Ландо. Работает в области симфонической, хоровой, театральной, джазовой музыки;
Григорий Гладков - член Союза композиторов, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России, почётный член Академии образования России,почётный член Малой Академии наук России («Интеллект будущего»), член Профкома московских драматургов, член международного жюри детского Евровидения от России;

Наталья Терехова -гитаристка, рок-музыкант, звукорежиссёр, вебмастер.
Наталья Гулькина - советская и российская эстрадная певица, экс-солистка культовой советско-российской женской поп-группы "Мираж".
Ирина Грибулина - заслуженная артистка России, композитор, певица.
Николай Бандурин — Председатель жюри II апрельского фестиваля исполнителей, артист эстрады, театра и кино, доцент Московского университета культуры, Заслуженный артист России.
Евгений Герчаков - советский и российский актёр театра и кино, народный артист России;

Олег Марусев - Заслуженный артист РФ, Кандидат философских наук, заведующий кафедры актерского мастерства, действительный член Российской академии естественных наук, профессор, продюсер и ведущий ТВ программ

и многие другие известные деятели культуры.
Председатель жюри VI Международного фестиваля исполнителей:
Сергей Скачков - советский и российский рок-музыкант, 'экс-солист группы "Земляне".

Ярким завершением фестиваля станет фуршет для всех исполнителей и живой гала-концерт номинантов со звездами в лучших традициях.

Энергия танца, песни, мощный звук, видео-инсталляции и конечно несравненные вокальные и артистические данные музыкантов позволили на один вечер окунуться всем в атмосферу праздника!

Организатор: Международный центр искусств Маргариты Майской "Арт-Изо-Центр".
К.Симбирцева
Арт-Изо Центр