Нижегородцы отпраздновали День народного единства в ТРК «НЕБО»

10 Ноября 2015
Более 60 тысяч нижегородцев в этот день пришли в новый торговый центр за покупками и праздничным настроением. В числе почетных гостей нового комплекса были губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, чрезвычайный и полномочный посол Чешской Республики в Российской Федерации Владимир Ремек, заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Морозов, управляющий головным отделением по Нижегородской области ПАО «Сбербанк» Денис Бедняков, а также представители компаний-девелоперов проекта — генеральный директор Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Игорь Казаков, заместитель генерального директора Кинокомпании «Союз Маринс Групп», генерал-лейтенант Вячеслав Каныгин и генеральный директор группы компаний «Электроника» Александр Кузнецов.
Валерий Шанцев поздравил нижегородцев с праздником и открытием крупнейшего в области торгово-развлекательного комплекса: «Думаю, нижегородцы об этом мечтали. В народе говорят, что мечта – это лестница в небо. Сегодня мы с вами в это «Небо» пришли». Также губернатор дал старт акции «НЕБО» исполняет желания». Все маленькие нижегородцы в этот день могли написать свои заветные желания и опустить их в корзину огромного воздушного шара. Больше всех повезло юному нижегородцу Артему Балашову, мечтающему профессионально играть в хоккей: в подарок он получил коньки из рук губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Каждую неделю до конца года желания маленьких нижегородцев будет исполнять ТРК «НЕБО».
Мероприятие началось с розыгрыша призов и выступления популярной в Нижнем Новгороде группы «Electro Elephants». Также в этот день гостей торгового центра радовали солистки вокального коллектива «Cash'U», участницы шоу-балета «INDIGO» и лауреаты всероссийских и международных конкурсов - группа «THE DIAMONDS».
В течение всего дня посетителей ждали конкурсы и розыгрыши сертификатов от салонов торгового комплекса. На центральных площадках можно было увидеть фрик-шоу, попробовать угощения от ресторана «Maximilian» и сладкую вату. Также в галереях торгового зала были расположены интерактивные игровые площадки и фотозоны, а маленьких гостей встречали клоуны и аниматоры. Главным подарком первым покупателям стали существенные скидки и выгодные предложения в салонах торгового центра.
Программа вечера завершилась праздничным салютом.
Впереди нижегородцев ждет еще много сюрпризов от ТРК «НЕБО».
ТРК «НЕБО» открыт ежедневно с 10-00 до 22-00 по адресу ул. Б.Покровская, 82 (пл. Лядова), без обеда и выходных.
Оксана Король, менеджер по рекламе ТРК НЕБО
ТРК НЕБО