Артем Лысков: актер и повар!

15 Октября 2014
На днях молодой актер Артем Лысков был гостем программы «Вкусно 360» на канале "360° Подмосковье», где под руководством шеф-повара Виталий Покашеварим готовил настоящие американские бургеры. Причем булочки для бургера Артем тоже испек сам. В процессе приготовления актер много рассказывал о себе, о своем творчестве, планах на будущее. В числе прочего Артем обмолвился, что сам очень любит печь, и у него это неплохо получается. Редактор программы не мог поверить ему на слово, и вся съемочная группа отправилась в гости к Артему. Там он не ударил в грязь лицом и приготовил восхитительный творожно-малиновый тарт. Возможность продегустировать десерт была у всех членов съемочной группы, и все остались очень довольны вкусом творения Артема. Ему удалось в очередной раз доказать, что стереотип «кулинария – исключительно женское дело» - это всего лишь миф. Вот уж действительно талантливый человек – талантлив во всем!
Успех