Прорыв 2011

31 Октября 2011
28 октября 2011 г. в Концертном зале Кемеровского государственного университета культуры и искусств состоялся ежегодный фестиваль творчества первокурсников «Прорыв».
Режиссер-постановщик мероприятия – Оборнева Мария, студентка 5-го курса кафедры РТПП Института театра.
Праздник начался задолго до мероприятия. В фойе главного корпуса КемГУКИ развернулось яркое, фееричное представление: студенты 3 курса заочной формы обучения кафедры РТПП представили зрителям свою программу миниатюр «Музыкальный сумбур». После получасовой комедийной программы гости были приглашены на основную часть «Прорыва» в актовый зал.
В этом году в «Прорыве» приняли участие 79 студентов-первокурсников всех семи институтов КемГУКИ. Зрителям были представлены номера в различных направлениях: хореография, вокал, оригинальный жанр. Чего здесь только не было: и пародия на популярную певицу Lady GaGa, и частушки от института хореографии, и даже безумный заяц, который сорвал наибольшее количество аплодисментов и оваций зала.
Все участники проявили себя как целеустремленные, творческие и креативно мыслящие личности.
Жюри «Прорыва» оценило таланты конкурсантов, и проректор по научной и инновационной деятельности А. В. Шунков вручил им дипломы и памятные призы.
Гостями и спонсорами праздника стали: компания ООО «Подорожник-Кемерово», агентство нестандартных проектов «Визард К», ОАО «ОМЗ Кузбассхлеб» и «Oriflame».
Представители компании ООО «Подорожник-Кемерово» вручили сертификат на свою продукцию команде КВН «Октябрята». Вокалистка Диана Щербакова получила набор косметики от компании «Oriflame». А компания ОАО «ОМЗ Кузбассхлеб» вручила большой торт всем конкурсантам.
«Прорыв – 2011» состоялся!
Пресс-служба КемГУКИ
Кемеровский государственный университет культуры и искусств