Год Огненной Обезьяны в «Медведице»

29 Декабря 2015
Учитывая тот факт, что Новый год для большинства является своеобразным рубежом: мы стараемся в его преддверии навести порядок везде, где это только возможно, в своих делах, домах, отношениях. Все это с точки зрения астрологии абсолютно верно. Поэтому поговорим о том, как правильно подготовится к наступлению самого главного праздника, принимая во внимание изречение: «Как Новый год встретишь, так его и…
Несмотря на то, что год Огненной обезьяны начнется по китайскому календарю только 8 февраля 2016 года, все прогрессивное человечество встретит его традиционно вместе с наступлением Нового года.
Стоит ли говорить о том, что Новый год сулит всем нам новое в делах, отношениях, именно поэтому праздник всегда следует встречать в хорошем, позитивном настроении, которое напрямую зависит от того, как мы с вами подготовимся к его встрече. Согласно предсказаниям астрологов год Огненной обезьяны лучше всего встречать в шумной и веселой компании, поскольку символ наступающего года по своей природе очень общителен и любит путешествия, чтобы заручиться его поддержкой, лучше всего перенести празднование из дома в другое место, туда, где вы может быть еще ни разу не были.
База отдыха «Медведица» – одно из лучших и самых благоприятных мест для встречи наступающего Нового года. База отдыха расположена в экологически чистом месте Тверской области, в 120 км от Твери, в тихом первозданном сосновом бору, где вам гарантированы чистый воздух, максимум романтики и минимум проблем с подготовкой к празднику. Ведь в «Медведице» работают повара экстра-класса, настоящие профессионалы своего дела. В Новый год на вашем столе кроме традиционных блюд будут исключительно натуральные продукты, включая варенья и соленья из местных, отборных, очень полезных ягод и грибов, домашние блинчики, салаты по кремлевским рецептам, а на второе – дичь из местного леса. Например, вы сможете заказать фирменное блюдо: утку в брусничном соусе, заботливо приготовленную по специальному секретному рецепту руками нашего шеф-повара. Огненная обезьяна приветствует блюда из птицы. Тем более, для больших компаний в «Медвидице» предусмотрен вместительный банкетный зал для проведения торжеств, где, по вашему желанию, можно устроить даже караоке-вечеринку.
Год Огненной обезьяны надо встречать ярко и необычно – для этой цели на базе отдыха «Медведица» есть все необходимое. Уютные коттеджи, просторная двухэтажная баня, охраняемая стоянка и теплые гаражи, можно покататься на лошадях, воспользоваться услугами массажиста, тренера по фитнесу и принять утром 1 января расслабляющую молочную ванну, чтобы потом отправиться на первую новогоднюю прогулку по заснеженному тверскому лесу.
Вадим
Успех