press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

06.10.2017

В Москве при участии ведущих отечественных экспертов в области экономической интеграции стран Союзного Государства и представителей бизнес-сообщества состоялся круглый стол «Союзное государство: развитие и перспективы». Событие было приурочено 15-летию со дня подписания договора о создании Союзного государства России и Белоруссии.
20 февраля 2014 года в Москве при участии ведущих отечественных экспертов в области экономической интеграции стран Союзного Государства и представителей бизнес-сообщества состоялся круглый стол «Союзное государство: развитие и перспективы». Событие было приурочено 15-летию со дня подписания договора о создании Союзного государства России и Белоруссии.
В частности, участники обсудили доклад кандидата экономических наук, члена совета директоров КБ «Новое время» Ивана Станкевича «Развитие кредитно-денежной политики в условиях Евразийской интеграции». «Приумножение капитала является общими интересами банков России и Белоруссии. В этой связи разработка стратегии кредитно-денежной политики обоих государств является принципиально важной составляющей», - заключил Иван Станкевич.
В рамках круглого стола также обсуждались основные результаты экономического сотрудничества Союзного государства в рамках реализации плана введения единой денежной единицы.
Ранее доктор политических наук, экс-госсекретарь Союзного государства Павел Бородин отметил: «Союзное государство России и Белоруссии – уникальный формат экономического и политического сотрудничества двух государств. Аналогов нет. Потому в рамках функционирования Союзного государства так важны экспертные мнения и экспертные сессии. Например, мнение Ивана Станкевича относительно перспектив финансовой системы Союзного государства было всегда важно и интересно».

Кочуров Анатолий
Эксперт Медиа Кит