День Израиля в ЦКИ «Меридиан»

6 Мая 2016
Центр культуры и искусства "Меридиан" совместно с еврейской студенческой организацией "Гилель" приглашает всех своих друзей на День Израиля – 15 мая на творческих площадках фестиваля гости праздника смогут познакомиться с традициями, культурой и историей Израиля!

Программа дня обещает быть насыщенной – с 13:00 до 18:00 двери ЦКИ "Меридиан" будут открыты для москвичей и гостей столицы, которым в этот день посчастливится перенестись с московских улочек на просторы жаркого Израиля.

В этом году фестиваль совпадает с главным государственным праздником страны – Днём независимости Израиля. В Москве израильский праздник уже стал приятной традицией и проводится ежегодно на протяжении многих лет.

В программе дня:
● национальные музыка, танцы
● традиционная кухня
● творческие мастер-классы
● интерактивные лекции от лучших специалистов
● выставка фотографий из Иерусалима
● лучшие фильмы и книги Израиля
● игры и многое другое
Подробная программа - во вкладках ниже.

В России "Гилель" существует уже более 20 лет и объединяет около 5000 еврейских студентов по всей стране. Организация неформально знакомит участников с еврейской традицией и историей, Израилем и основными еврейскими ценностями, рассказывает о знаменитых российских евреях.
Ежегодно "Гилель" организует бесплатные поездки в Израиль, волонтерские акции, лекции и семинары, лидерские программы, вечеринки и многое другое. Региональные центры "Гилеля" открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Новосибирске, Пензе, Красноярске и Саратове. Подробнее о "Гилель"

Место проведения: Малый зал, фойе Большого и Малого залов, конференц-зал, Зимний сад.
Возраст: 12+
Пучкова Ксения Михайловна
ЦКИ "Меридиан"
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 61 Информационно-справочная служба - (495) 333 3538