«Аристон Термо Русь» обогревает Петергоф и Кусково

27 Января 2016
Горячее водоснабжение (ГВС) имеет чрезвычайную важность для успешного функционирования подобных культурно-выставочных площадок. А тот факт, что установка оборудования в ансамблях 18 века не предусмотрена, говорит о том, что специалисты «Аристон Термо Русь» успешно справились с этой задачей. Установленные электрические водонагреватели (ЭВН) ABS PRO 15 OR и ABS PRO 30 R - очень компактные устройства, благодаря чему их можно было установить в небольших хозяйственных помещениях.
Проект «К людям с теплотой» был запущен в 2012 году. За это время в благотворительных и социально значимых мероприятиях приняли участие семь детских учреждений в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Кургане и Хабаровске, а также в Самарской и Ленинградской областях.
В 2015 году компания начала помогать объектам, имеющим важнейшее историко-культурное значение для России.
Филипп Коэн, генеральный директор компании «Аристон Термо Русь»:
«Мы очень рады, что имеем возможность поддержать столь важные для страны памятники, и надеемся, что этот небольшой вклад поможет сделать нашу жизнь теплее».
Большую благодарность за помощь выразила Елена Кальницкая, генеральный директор государственного музея-заповедника «Петергоф»: «От лица центра хочу сказать огромное спасибо «Аристон Термо Русь» за подаренные водонагреватели, которые не только обеспечат горячей водой наши фонтаны, но и добавят теплоты посетителям Петергофа».
В свою очередь Сергей Авдонин, директор музея-заповедника Кусково отметил, что ремонтные работы на подобных территориях имеют свои особенности: «Это связано с запретом на изменение внешнего облика культурно-исторических памятников и нового строительства на их территории. При этом по объективным причинам сотрудники музея не всегда располагают такими привычными благами цивилизации, как горячая вода. Поэтому мы благодарны компании «Аристон Термо Русь» за возможность модернизировать наши помещения и обеспечить современные, комфортные условия для всех сотрудников без какого-либо ущерба для облика заповедника».
«Аристон Термо Русь» и дальше будет оказывать поддержку памятникам исторического наследия и социально-значимым объектам.
Дмитрий
Аристон Термо Русь