Tupperware стала партнером юбилейного вечера Андриса Лиепы

9 Апреля 2013
Концерт пройдет 4 апреля в БКЗ «Октябрьский» в рамках фестиваля «Русские сезоны XXI века» и станет его центральным событием. Торжественное мероприятие посетят лучшие Менеджеры Tupperware, которые добились впечатляющих продаж, подтвердив тем самым свой лидерский статус.

В первом отделении торжественного вечера будет представлен балет «Шахерезада», в котором главную партию исполнит сам юбиляр - знаменитый танцовщик, чье имя известно во всем мире, обладатель многочисленных наград, а также известный меценат. Вместе с Андрисом Лиепой на сцену выйдут Илзе Лиепа, Николай Цискаридзе и труппа театра «Кремлевский балет» под руководством Андрея Петрова.

Во втором отделении зрители увидят одноактный балет «Жар-птица». Кроме того, на сцену поднимутся звезды мирового балета, которые приехали в Петербург, чтобы поздравить Андриса Лиепу с днем рождения. В фойе будет организована фотовыставка, посвященная творчеству мастера.

«Андрис Лиепа – давний друг компании Tupperware, и, конечно, мы не могли не поддержать его юбилейный концерт. Мы от души поздравляем Андриса с юбилеем, желаем ему новых творческих озарений и будем рады новым совместным проектам!», – говорит Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware СНГ.

О компании Tupperware

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009, 2010 и 2012 гг. вошла в список «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В России компания начала свою работу в 1997 году.

По итогам первого квартала 2013 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работает 60 Национальных Дистрибьюторных Центра, 95 Дистрибьюторных Центра и 98 Региональных Центров, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч.

Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 42 международных премий RedDot за инновационный дизайн изделий. «Tupperware СНГ» – обладатель премий «Товар года»: в 2008 году – в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 – в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 – в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 – в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».

www.tupperware.ru
Alex