ASIA HALL: День Валентина с «азиатским акцентом»

7 Февраля 2014
14 февраля в День Валентина сингапурский ресторан Asia Hall приглашает влюбленных на паназиатский ужин при свечах.

Все что, нужно для идеального свидания в этот вечер в ASIA HALL: романтический антураж, чайные свечи, уютные бархатные диваны, ретроспектива лучших киноисторий о любви (более 15 кинокартин), романтические баллады, премиальное сакэ, подарки, сладкие валентинки от шеф-кондитера и сама атмосфера вечера настроит гостей на романтический лад, будет вдохновлять на признания в любви, а может быть и предложения руки и сердца.
В этот вечер ресторан порадует влюбленных не только гастрономическими афродизиаками, но и розыгрышем, среди пар билетов, на единственный концерт в Москве уникального японского музыканта KITARO.
KITARO - известный композитор, аранжировщик, мульти-инструменталист и обладатель Grammy и GoldenGlobe в этом году представит в CROCUS CITY HOLL свою новую шоу-программу «Final call».
Романтический ужин при свечах или десертную паузу дополнит уникальный выбор сакэ. Опытный сомелье ресторана Asia Hall поможет определиться парам с выбором сакэ, которое станет идеальным дополнением к романтическому ужину в азиатском стиле.

Сбор гостей в 19.00. Кутузовский пр. 48, ТЦ Времена года, 3 этаж.
Резерв столов: (495) 788 5212
Алена Фабиани