Единственная от Украины молодая звезда циркового искусства Татьяна Кобзова представляет страну на международной арене

15 Октября 2014
Наша молодая соотечественница Татьяна Кобзова, едет представлять Украину на 16 Международном цирковом фестивале в городе Латина (Италия) «International Circus Festival - City of Latina». Она единственная была представлена нашей страной к участию в этом событии со своим номером дрессуры крупных котов: львов и тигров.
Татьяна уже имела победы в своей карьере - получила одно из первых мест на III Международном фестивале «Золотой трюк Кобзов». Наставником нашего молодого таланта стал известный в Европе дрессировщик итальянец Эммануэль Фарина. Татьяна вместе с сестрой Эммануэля Марией Йозе Фарина завоевала сердца публики в легендарном цирке Цирк «Кобзов» выступая уже полгода с номерами, что по-новому раскрывают отношения хищника и человека. Эта хрупкая девушка смогла покорить волю больших кошек и сердца зрителей. Поэтому, пожелаем ей победы и еще больших свершений, а также новых интересных номеров.
У киевлян и гостей столицы появится уникальная возможность увидеть работу Татьяны Кобзовой воочию: 18 октября ярко засияет одна из крупнейших арен мира началом гастролей цирка «Кобзов» в Киеве. Каждый сможет насладиться незабываемым впечатлением от мастерства звезд мирового масштаба на грани человеческих возможностей и нарушений законов физики.
Заслуженный работник культуры Украины, основатель цирка «Кобзов» и президент Всеукраинской общественной организации «Цирковой союз Кобзова» - Николай Кобзов 8-й раз приглашен на 16 Международный цирковой фестиваль «International Circus Festival - City of Latina» в качестве члена международного жюри. Николай Николаевич заявил: «В настоящее время наша страна должна поддерживать международные связи и неоднократно показывать силу духа наших граждан. 16 Международный фестиваль - это важное событие на Европейском рынке культуры, поэтому участие нашей цирковой звезды Татьяны подчеркнет упорство и мощь нашего государства и высокий уровень развития украинской цирковой культуры »
Галина Радь
Цирк Кобзов