«ГрузовичкоФ» вышел в полуфинал Объединенной спортинг-лиги

19 Февраля 2016
В первой игре соперник быстро открыл счёт ударом со штрафного. Но уже через минуту Першин сравнял счёт, а спустя еще три минуты Акимов и вывел перевозчиков вперёд.

Начало второго тайма вновь осталось за соперниками, уже на второй минуте они сравняли счёт. Нападающий «Граната» мастерски обыграл защитника и вывел свою команду вперёд. Зная. что ещё предстоит ответный поединок, соперник прижался к своим воротам, и в одной из контратак Терпячий обыграл на скорости всю команду и сравнял счёт в игре. Окрылённые игроки «ГрузовичкоФ» решили вырвать победу и начали мощный штурм ворот «Граната». Но на последней минуте судья не поставил пенальти за грубый фол, после этого прозвучал финальный свисток. Итога первой встречи - ничья 3:3.

На ответный поединок собралось много болельщиков. Все знали, что матч будет зрелищным и команды не подвели. «Гранат» уже на 7-й минуте вышел вперёд, но, как и в первой игре, «ГрузовичкоФ» тут же сравнял счёт. В середине первого тайма футболисты в зелёном начали переигрывать соперника на всех участках поля. Как итог: два гола за две минуты и счёт стал 3:1 в пользу «ГрузовичкоФ».

На второй тайм команды вышли с разным настроем. «ГрузовичкоФ» не рвался в атаку, предпочитая играть от обороны, а соперник эту оборону никак вскрыть не мог. Лишь на последней минуте игры «Гранат» всё же забил свой гол. Но для победы этого было недостаточно. Счет матча за полуфинал - 3:2, а общий итог двух матчей - 6:5 в пользу футболистов транспортной компании.
В полуфинале турнира «ГрузовичкоФ» встретится с командой «Яблочная», ранее носившей название «СМУ-303».
ГрузовичкоФ