«Бессонница»- выставка художников Поволжья в Тольятти

5 Апреля 2016
Ночь укрыла дремлющий город уютным покрывалом темноты. Тишина и покой укутали безлюдные улицы, город отдыхает от дневной суеты. И лишь одиноко светящиеся прямоугольники окон выдают, что кому-то не спится - к нему в гости заглянула Бессонница. Эта дама имеет множество обликов, любит примерять разные платья. Она может заглянуть к вам в наряде безысходности и тревоги, переосмысления и мудрости или созидания и творчества… Но в каком бы образе ни пришла к вам Бессонница, она всегда дарит растревоженность духа, время, когда все воспринимается максимально остро, когда мы принадлежим только себе, а весь мир нам.

В рамках празднования 60-летия ООО «Тольяттинский Трансформатор» - Попечителя Тольяттинского художественного музея - с 8 апреля по 5 июня 2016 года пройдет выставка изобразительного и декоративного искусства художников Поволжья «Бессонница». Более 60 мастеров из многих региональных городов представят свои произведения, выполненные в разных техниках и жанрах, но объединенные одной темой – темой бессонницы. Гости музея смогут увидеть, насколько по-разному художники, представляющие различные творческие Союзы и Объединения, раскрывают эту тему, делясь со зрителем своими чувствами и переживаниями. Более 100 художественных произведений позволят зрителям увидеть всевозможное осмысление бессонницы, обозначенное только виденьем и фантазией мастеров.

В экспозиции выставки будут также представлены произведения из фондов Тольяттинского художественного музея, авторы которых в свое время не остались равнодушными к теме бессонницы.

Тольяттинский художественный музей приглашает жителей и гостей города посетить выставку изобразительного и декоративного искусства художников Поволжья «Бессонница».

Стоимость билетов на выставку: школьники - 75 руб., студенты, пенсионеры - 100 руб., взрослые - 150 руб.

Режим работы: ежедневно с 10.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 20.00,
суббота - с 10.00 до 18.00, воскресенье – с 10.00 до 17.00. Понедельник - выходной.
Дополнительная информация по телефонам: 8 (8482) 48-20-89, 40-30-98 или по адресу:
Россия, Самарская область, г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло)
e – mail: kartgal@mail.ru. Сайт музея: http://www.thm-museum.ru
Мы в социальных сетях: vk.com/togliatty.art.museum; www.facebook.com/thmmuseum
Гусева Наталья Николаевна
Тольяттинский художественный музей
Дополнительная информация по телефонам: 8 (8482) 48-20-89, 40-30-98.
kartgal@mail.ru
«Бессонница»- выставка изобразительного и декоративного искусства художников Поволжья