MYSTERY и официальное открытие фестиваля Fashion food в Buddha-Bar Moscow

28 Октября 2015
30 октября в Buddha-Bar Moscow, при поддержке самого титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich, состоится открытие ежегодного гастрономического фестиваля Fashion Food 2015 и грандиозное шоу MYSTERY, которое запомнится гостям ресторана своей уникальностью и стилем. В этот вечер самые изысканные гастрономические удовольствия и самое стильное событие столицы шоу MYSTERY объединятся в пространстве Buddha-Bar Moscow - эксклюзивно для особенной публики ресторана! Все пространство Buddha-Bar Moscow густо окутает завораживающая энергетика, рожденная в неповторимом сплетении мистических акцентов и роскошных гастрономических открытий! Легендарный lounge-ресторан наполнят впечатляющие события, своей неповторимой комбинацией способные покорить даже самого искушенного зрителя: масштабное открытие гастрономического фестиваля Fashion Food 2015, захватывающая дух история о мудрости и силе притяжения, о равновесии добра и зла от танцевального ShowBuddhaBarMoscow, а также сочные, темпераментные композиции в исполнении стильной cover-band I LIKE. И конечно, подлинная феерия звука от настоящих клубных гуру Danil Jha, KUKA Mystic, Liya и Memfisa!
Напомним, что в этом году Fashion Food - это шестой всероссийский фестиваль, который объединит фантазии и мастерство ведущих шеф-поваров ресторанов из 11 городов России. С 1 по 30 ноября самые именитые кутюрье гастрономии, славящиеся своим изысканным вкусом, представят свои коллекции блюд и зададут основной тон этого гастрономического сезона. Для гостей фестиваля Fashion Food шеф-повар ресторана Buddha-Bar Moscow Дмитрий Дулов, подготовил особое предложение: Спайси салат с тайским манго и мясом камчатского краба, Хрустящее филе палтуса с грибами и пюре из шпината, Яки-гедза с мясом лобстера и морским гребешком, Филе марлина в желтом тайском карри с жасминовым рисом все это и многое другое гости смогут попробовать в ресторане Buddha-Bar Moscow в рамках фестиваля.
Fashion Food - это эстетический оазис для истинных ценителей красоты и вкуса, вдохновляющий на жизнь в удовольствии!
Информационные партнеры Фестиваля Fashion Food 2015:
Генеральный тв-партнер Еда тв; генеральный радиопартнер DFM; официальные медиа-партнеры: журналы OK , Melon rich, Where Moscow, Dessert report, Made, Moda topical, Rabbit , Office magazine, Maindoor, РЕСТОРАТОР CHEFF, Celebrity trend, N-style, Jewerly Garden , Eclectic; газета The Moscow Times; телеканал RestoLive TV, компания Iconn.
Интернет-ресурсы: Gastronom.ru, Time4me.ru, Posta-magazine.ru, Fraufluger.ru, Stylenews.ru, Freetime.ru, Nanevskom.ru, Prluxury.ru, Сheff.ru.
Информационно-справочная служба бронирования столиков на Фестиваль - Сall center Restorate 8 495 788 06 00.

Dress –code: dark beauty

Buddha-Bar Moscow