Настройка и обучение проект на базе 1С:Предприятие 8

10 Марта 2014
СОПРОВОЖДЕНИЕ 1С: от компании ООО"1ВИП" , Консультации клиентов, Анализ информации в рабочей базе данных, помощь в исправлении пользовательских ошибок, Обновление типовой и не типовой конфигурации 1С, Разработка и настройка программ 1С: Предприятие 8 - ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДАРОМ
ОТЧЕТНОСТЬ от фирмы ООО"1ВИП" - Сдача отчетности в контролирующие органы прямо из 1С: Бухгалтерии 8 и других программ, Пользователям 1С: ИТС Проф - ДАРОМ, другим пользователям 1С - ВСЕГО 5900 рублей в год (Москва), 4900 за год (Московская область) , для групп пользователей (несколько юридических лиц) - предлогаются скидки
ВНЕДРЕНИЕ 1С: Предриятие 8 "Управление производственным предприятием"от фирмы ООО"1ВИП" - экспресс обследование БЕСПЛАТНО. В него входит: проведение анализа рабочей базы данных, выявление сложных (не типовых) блоков автоматизации, формирование прозрачного бюджета проекта, автоматизация по проектной схеме.
Кулаков Александр Андреевич
1ВИП