Open Kitchen: банкиры-гурманы стали кулинарами!

23 Сентября 2014
При информационной поддержке "8 канала" 18 сентября в одном из фешенебельных ресторанов Аркадия Новикова TATLER club, расположенном в здании-высотке гостиницы «Украина» состоялось гастрономическое событие - гурмэ-шоу Geometria Open Kitchen «Большая Капуста». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры таких крупных российских банков, как: Открытие, Абсолют банк, Сбербанк, Альфа банк, Трансстройбанк, Газпромбанк.

Впервые представители финансовых организаций собрались «без галстуков» на открытой кухне, чтобы под чутким руководством шеф-повара ресторана Сергея Векшина по авторским рецептам приготовить популярное блюдо «Голубцы».
Пока участники готовили, «Капустник» продолжился показом специальной коллекции из шести капустных луков от обладателя национального приза в области авторской моды 2012, лауреата международных конкурсов,
финалиста Московского конкурса молодых модельеров Василия Бычкова.
Члены конкурсного жюри, в состав которого вошли руководители бизнес-СМИ (Желтов Олег - генеральный директор издательского дома «Аргументы недели», Губанова Мария - исполнительный директор «8 канала», Болтянский Борис - медиа-директор РБК, Сидоров Александр - заместитель главного редактора Утро.ru), оценили полезные свойства и вкус приготовленных блюд.
Победителем конкурса стала Малышева Юлия - управляющий директор дирекции private banking Банк ФК Открытие.
Задумка организаторов Open Kitchen объединить на «одной кухне» известных людей и профессионалов кулинарной индустрии воплощается в жизнь уже не первый год. В своей любви к здоровой еде признались звезды спорта, шоу-бизнеса, радио- и ТВ-ведущие, работники популярных СМИ, художники, дизайнеры, профессиональные повара и многие другие. Open KitchenTATLER club – 14-й по счету проект в актуальном формате гастрономических мероприятий, неизменным атрибутом которого является звездное кулинарное состязание, объединяющее кулинаров-любителей и профессионалов.

Ирина Михович,
специалист по связям с общественностью
+7 (495) 994-49-66(доб.1183)
8-985-305-90-66