Уникальные СПА-программы для молодоженов

20 Января 2011
ООО «Агентство МАРИАННА» к Новому 2011 году подготовило для своих клиентов новое уникальное предложение – Вашему вниманию СПА программы!
Что же это такое? Во – первых, уникальная возможность порадовать себя любимых приятным времяпровождением для души и тела; во-вторых – прекрасный вариант, чтобы преподнести подарок - посещение СПА – любимому человеку, ну и вообще идеальный вариант хотя бы на несколько часов выпасть из интенсивного ритма жизни и окунуться в мир наслаждения.
Агентство МАРИАННА предлагает воспользоваться следующими пакетами СПА-программ:
1. Пакет «СПА-программы для молодоженов» - свадьба – всегда волнующее, торжественное и красивое мероприятие, подготовка к которому начинается задолго до самого Дня свадьбы. Агентство МАРИАННА предлагает своим клиентам в преддверии такого важного дня в жизни немного отдохнуть от всей свадебной подготовки и суеты и насладиться обществом друг друга, посвятив время приятным СПА-процедурам.
Данный пакет идеально подходит для использования как накануне торжества, так и после празднования свадьбы, что в свою очередь послужит прекрасным началом медового месяца!
2. Пакет «СПА-программы для мальчишника» - уникальная программа, которая позволяет совместить в себе элементы общения с друзьями и празднования предстоящей свадьбы, а также получить массу наслаждения от процедур.
3. Пакет «СПА-программы для девичника» - невеста и ее подружки будут в восторге от времени проведенного с пользой для души и тела, да еще и с возможностью общения и празднования предстоящей свадьбы!
4. Пакет «СПА-программы индивидуальные» - идеальный вариант порадовать себя в День рождения. Преподнести в качестве подарка любимым в преддверии праздников. Да и просто посвятить время наслаждению.
Наши СПА-программы рассчитаны на различное количество часов с различным набором процедур. Совместно с нашими клиентами мы всегда составим программу таким образом, чтобы одна удовлетворяла индивидуальным пожеланиям клиента и отвечала всем заявленным требованиям.
Справка:
ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.
ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.
Контактная информация
Адрес: г.Москва, Средняя Первомайская улица, дом 4, стр.1, офис 22, тел.: (495)778-51-47, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: www.agency-marianna.ru

PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» info@agency-marianna.ru
PR-служба Агентства МАРИАННА