«Баскин Роббинс» на Фестивале мировой еды

21 Июня 2012
С 16 по 17 июля в московском саду «Эрмитаж» состоялся 2-й Фестиваль мировой еды и путешествий «ВОКРУГ СВЕТА». На период проведения праздника сад был разбит на тематические зоны: «Америка», «Европа», «Азия» и «Африка». В многочисленных кафе и ресторанах каждой из 4-х частей света подавали блюда национальной кухни.
«Баскин Роббинс» представил гостям фестиваля эксклюзивные сорта мороженого, разработанные на основе вкусовых пристрастий жителей различных континентов. Так появились «Креольский Десерт», «Нью-Йорк», «Баварская Шоколадная Крошка», «Папайя с Ананасом», «Роки Роуд», «Немецкий Шоколад». Оригинальная рецептура собиралась компанией более 60 лет.
На сегодняшний день количество вкусовых комбинаций в «Баскин Роббинс» насчитывает около 1000 сортов. Ассортимент ежегодно пополняют новинки, созданные по рецептам гостей кафе из различных уголков планеты. В коллекции экстраординарных вкусовых решений от «Баскин Роббинс» присутствует сорт мороженого с тунцом, разработанный по предложению японских посетителей.
Для детей на гастрономическом фестивале «ВОКРУГ СВЕТА» работала детская площадка, были огранизованы соревнования, танцы и мастер-классы.
Михаил
«Баскин Роббинс»