GRANAT объединяет друзей для помощи онкологическим больным детям

1 Июля 2016
Мероприятие, организованное Институтом семьи, пройдет при активной поддержке рекламного холдинга GRANAT. Оказать посильную помощь благотворительной акции вызвались и компании-партнеры холдинга. Так, группа компаний «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» взяла на себя вопрос перевозок, служба доставки еды «Достаевский» обеспечит вкусным угощением кофе-брейк, сеть имиджевых маникюрных мастерских OPILKI обещает подарить радостные эмоции одной из участниц концерта.

Фонд «AdVita» помогает взрослым и детям с 2002 года. Для многих из них пожертвования – единственный шанс на получение необходимых лекарств или современных видов лечения. Группа компаний «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» дружит с фондом «AdVita» уже больше года, регулярно направляя средства попавшим в беду.

В благотворительном концерте примут участие знаменитые люди города: певец Сергей Рогожин, актер театра и кино Сергей Перегудов, композитор и мультиинструменталист Илья Орлов, рок-группа «Лунный пес». Ведущая концерта – актриса театра и кино Анна Загребнева.

Приходите 1 июля в КДЦ «Красногвардейский», расположенный по адресу проспект Шаумяна 22 (здание театра «Буфф»). Рекомендованный взнос за вход - 350 руб.

Своим небольшим усилием вы можете спасти детские жизни.

Никита Архипов
Достаевский