Презентация книги Юлии Аводзорд «Шоу-мейкер. Сделай праздник для всех!»

22 Января 2012
28 января 2012 г. в книжном клубе «Буквоед на Восстания» (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 10) состоится презентация книги Юлии Аводзорд «Шоу-мейкер. Сделай праздник для всех!» (СПб.: Комильфо, 2012).
Книга представляет собою оригинальное методическое пособие для профессиональных шоу-мейкеров. Его задача – помочь в организации частного и корпоративного торжества. В книге подробно освещены вопросы создания имиджа ведущего, режиссуры, построения сценария свадьбы, дня рождения, «пижамной вечеринки», новогоднего шоу, презентации, детских мероприятий, в том числе образовательного характера и т. д.
Представление книги пройдет в виде вечеринки «Свадебный переполох». В программе поздравления «молодоженов», игры и розыгрыши, рассказ о правилах организации свадьбы, wellcome drink (шампанское).
Юлия Аводзорд – литературный псевдоним Юлии Дроздовой, руководителя компании «Лингвистический клуб «Сфера успеха». Ю. Дроздова – автор и ведущий тренингов в области ораторского искусства, психологии управления, межличностной коммуникации, организации и проведения торжеств, организатор и ведущий праздничных мероприятий для детей и взрослых.

manager@ sferauspeha.ru
(812) 926-33-38