Кабаре Людмилы Петрушевской

6 Апреля 2011
КАБАРЕ ЛЮДМИЛЫ ПЕТРУШЕВСКОЙ

24 апреля, спустя три года Людмила Петрушевская с оркестром «Керосин» выступит в Петербурге с новой программой своего «Кабаре Одного Автора».

В конце октября 2010 года Людмила Петрушевская получила сразу две премии: американскую World Fantasy Award (Всемирную премию фентэзи) как писатель и московскую «Золотую Горгулью» как певица за лучший арт-проект года. Музыкальную премию присудили в связи с выходом дебютного диска Людмилы Петрушевской «Не привыкай к дождю». Он был выпущен журналом «Сноб» тиражом 100 тысяч. Песни с диска звучат на радио «Серебряный дождь», «Эхо Москвы», радио «Россия» и даже на «Радио Шансон».

Вместе с Юрием Шевчуком и Noize МС Людмила Петрушевская и оркестр «Керосин» принимали участие в рок-концерте Артемия Троицкого.

Кабаре Людмилы Петрушевской – это лучшие композиции ХХ века (французские, польские, немецкие, итальянские, цыганские, английские) в авторском переводе и оригинальном исполнении, а также собственные песни писательницы.

Информация: Людмила Петрушевская – признанный классик современной русской литературы. Пьесы Людмилы Петрушевской ставили Роман Виктюк, Марк Захаров, Юрий Любимов, Лев Додин и др. В настоящее время тираж произведений Петрушевской превысил миллион экземпляров. Ее книги и пьесы переведены на иностранные языки более чем 30 стран мира.
Писательница является лауреатом Пушкинский премии фонда Альфреда Топфера, Государственной премии РФ (за пьесу «Московский хор» в постановке Льва Додина), премии «Триумф», театральной премии имени Станиславского, премии фестиваля «Новая драма» (за спектакль «Бифем»), Бунинской премии (за книгу «Маленькая девочка из Метрополя») и многих др.

24 апреля в 19:00 вы сможете окунуться в обстановку настоящего кабаре!

Контактные данные:
Организатор концерта – Ассоциация «Живая классика»: http://liveclassics.ru/

Контакты для СМИ: 8-965-004-74-04, Дарья Хабарова.
Заказ билетов: 600-900-6
Аптекарская набережная д.20А
Ресторан «НАBEERЕЖНАЯ» http://www.nabeer.ru/

Информация о «НАBEERЕЖНОЙ»:
На двух этажах ресторана могут с комфортом разместиться до 400 человек. Мягкие кожаные диваны, дубовые столы вдоль огромных панорамных окон.
Посетителей не покидает ощущение присутствия на круизном лайнере. Вид на тихую Аптекарскую набережную и течение державной реки притягивает взгляды и создает ощущение присутствия на круизном лайнере. Музыкальная политика заведения опирается на самые актуальные тенденции.
Дарья Хабарова
Международная ассоциация