Гастроли шеф-повара TRUSSARDI ALLA SCALA в SOHO ROOMS с 3 по 6 апреля
29 Марта 2013
LUIGI TAGLENTI в SOHO ROOMS
В начале апреля SOHO ROOMS соберет близких друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший Повар Италии - ЛУИДЖИ ТАЛЬЕНТИ (LUIGI TAGLENTI).
4, 5 и 6 апреля, недавно отпраздновавший свое пятилетие ресторан DINING ROOM примет в своих роскошных стенах шеф-повара главного ресторана Дома TRUSSARDI ALLA SCALA (2* MICHELIN). В Москву Луиджи привезет знаменитую традиционную «Пасту в итальянском стиле с кремом из рикотты буфала», а также, свое коронное блюдо - нежнейшую устрицу с лепесками роз.
Процесс создания блюда — это эмоции, ощущения, воспоминания детства, игра воображения, жизненный опыт или, может быть, интригующий шлейф аромата от проходящей мимо женщины.
Его меню — отражение восприятия мира, и в нем нет ничего случайного. Звездная фигура среди нового поколения молодых шефов Италии, Луиджи Тальенти последовательно и гармонично сочетает ингредиенты, традиции и инновации. Его вдохновляют традиционные рецепты Пьемонта и Ломбарди, которые он умело преобразовывает с учётом современных вкусов и использованием авангардных техник.
Встреча Луиджи Тальенти с представителями СМИ состоится 3 апреля в 17.00 до 19.30
Просьба присылать заявки на аккредитацию: prsoho@mail.ru
Подробности и информация: + 7 985 211 92 25
В начале апреля SOHO ROOMS соберет близких друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший Повар Италии - ЛУИДЖИ ТАЛЬЕНТИ (LUIGI TAGLENTI).
4, 5 и 6 апреля, недавно отпраздновавший свое пятилетие ресторан DINING ROOM примет в своих роскошных стенах шеф-повара главного ресторана Дома TRUSSARDI ALLA SCALA (2* MICHELIN). В Москву Луиджи привезет знаменитую традиционную «Пасту в итальянском стиле с кремом из рикотты буфала», а также, свое коронное блюдо - нежнейшую устрицу с лепесками роз.
Процесс создания блюда — это эмоции, ощущения, воспоминания детства, игра воображения, жизненный опыт или, может быть, интригующий шлейф аромата от проходящей мимо женщины.
Его меню — отражение восприятия мира, и в нем нет ничего случайного. Звездная фигура среди нового поколения молодых шефов Италии, Луиджи Тальенти последовательно и гармонично сочетает ингредиенты, традиции и инновации. Его вдохновляют традиционные рецепты Пьемонта и Ломбарди, которые он умело преобразовывает с учётом современных вкусов и использованием авангардных техник.
Встреча Луиджи Тальенти с представителями СМИ состоится 3 апреля в 17.00 до 19.30
Просьба присылать заявки на аккредитацию: prsoho@mail.ru
Подробности и информация: + 7 985 211 92 25
Последние новости раздела
24 апреля 2024
24 апреля 2024
24 апреля 2024
23 апреля 2024