Компания BEKO начала серию кулинарных мастер-классов в самых престижных ресторанах Москвы.

18 Мая 2012
13 мая, в воскресенье, поклонники кулинарных мастер-классов собрались в ресторане «Мангалов», чтобы научиться готовить простые, но очень вкусные блюда.

Пока гости собирались и ожидали шеф-повара, компания BEKO заботливо организовала чаепитием у самовара для всех, кто решил посвятить свое воскресное утро кулинарным подвигам.

Участникам мастер-класса предстояло приготовить «Микс-салат с утиной грудкой «Магрэ» и «Сыр Бри с пармской ветчиной и ягодным фламбе». Блюда оказались совсем несложными в исполнении, а использование кухонных комбайнов, предоставленных брендом, и стеклокерамической плиты BEKO ( модель CSM 67300 GA) окончательно облегчили задачу, позволив полностью насладиться процессом приготовления еды.

Главным сюрпризом мероприятия стало участие известной ведущей телеканала МУЗ-ТВ Азии. Вместе со всеми она с радостью постигала искусство кулинарии и поддерживала веселую и непринужденную атмосферу.

В финале мастер-класса все гости собрались за одним столом, чтобы наконец-то попробовать собственноручно приготовленные блюда, а главной гостье, Азии, компания BEKO с радостью вручила самовар!

«Я редко готовлю дома, но после участия в этом мастер-классе я, наверное, всё-таки буду чаще подходить к плите, – комментирует Азия. – Мне доставило большое удовольствие готовить на технике, предоставленной компанией BEKO, и большое спасибо вам за чайник-самовар, он меня приятно удивил!»