Пэрис Хилтон, Крейг Дэвид и Brainstorm – новые резиденты Comedy Club.

26 Июня 2013
Как бы нереально это ни звучало, но коллективу Comedy Club в этом году исполняется 10 лет. Первую круглую дату своего детища Павел Воля, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов и остальные резиденты, включая коллектив Comedy Woman, решили отметить с размахом во всех смыслах этого слова – за рубежом и со «звездными» гостями. Главные подарки резидентам уже подготовили Пэрис Хилтон, Крейг Дэвид и группа Brainstorm, которые вместе приедут на день рождения Comedy Club и пройдут обряд посвящения в резиденты юмористического шоу.

Пэрис Хилтон подготовила подарок резидентам, который исполнит лично на сцене для всех гостей мероприятия. Что именно покажет эпатажная и поэтому уже бывшая наследница многомиллиардной гостиничной империи, она пока держит в секрете. А вот Крейг Дэвид и группа Brainstorm уже озвучили, как они собираются поздравить Comedy Club - главным подарком станут их сольные концерты. Кроме того, помимо знаменитых синглов, Крейг эксклюзивно представит новые песни со своего шестого альбома "Following My Intuition", который планируется к выходу в 2013 году. Ну а резиденты Comedy в свою очередь пообещали не оставить звездных гостей в покое до тех пор, пока не проверят их чувство юмора и не выведают все тайны.

На свой День рождения главные юмористы России пригласили не только популярного британского певца и скандальную светскую львицу. «Неделя высокого юмора» - так претенциозно назвали свой день рождения резиденты – на целую неделю соберет в Юрмале компанию друзей Comedy Club из числа звезд шоу-бизнеса, политиков, трендсеттеров, спортсменов и других небезызвестных людей. С 31 июля по 4 августа Юрмала заполнится обилием звезд, среди которых Виктория Боня, Анфиса Чехова, Доминик Джокер, группа Бандерос, Артем Михалков и многие другие.

Comedy Club подготовил сюрприз и для своих поклонников, которые смогут попасть на «звездную» тусовку, купив заветные билеты.

Сами резиденты отметили, что хотят провести этот праздник в режиме «нон-стоп». Каждый день празднования будет начинаться концертом-съемкой со специальной программой, а вечера продолжатся глубоким клаббингом на тематических afterparties в одном из легендарных клубов побережья Балтийского моря Havana Lounge Club.
Першина Аля
Центр событий KOLIZEY