Рубеж в 500 000 беговых дорожек преодолен. И это только начало!

27 Марта 2012
2012 год для компании Life Fitness, мирового лидера в производстве фитнес-оборудования, является своего рода юбилейным. Начиная с 1901 года, компания произвела 500 000 беговых дорожек!

Популярность этих кардиотренажеров не случайна. Они выдержали испытание временем и доказали свою исключительную надёжность. Революционный и продуманный дизайн беговых дорожек Life Fitness позволяет любому фитнес-центру принципиально отличаться от конкурентов. При разработке и усовершенствовании тренажеров используются последние новейшие технологии, что, в свою очередь, предоставляет клиентам спортивных клубов широкий доступ к самым разнообразным функциям, делая обычную кардиотренировку интерактивной и безопасной.

Беговые дорожки Life Fitness продуманы до мелочей. Система амортизации Flexdeck™ снижает ударные нагрузки на суставы ног на 30%. Беговое полотно и плита DX3™ не требуют смазки. Система управления Activity Zone с размещением самых используемых функций буквально «на кончиках пальцев» пользователя помогает осуществлять быстрый доступ к нужной опции, не отвлекаясь от тренировочного процесса. Все это в сочетании с инновационными разработками и современным дизайном меняет ваше представление о кардиотренировке, выводя ее на новый уровень.

Руководствуясь интересами потребителей, компания Life Fitness предлагает оборудование, способное стимулировать человека к регулярным фитнес-занятиям, воодушевлять на новые спортивные достижения и поддерживать его на пути к здоровому образу жизни!
Сергей Владимиров
BestNews