Благотворительный детский праздник «Клоуны против мимов» в ГПКиО «Таганский»

30 Марта 2012
1 апреля на аллеях парка «Таганский» развернется сказочная баталия между задорными клоунами и озорными мимами, шутливый поединок, организованный благотворительными и волонтерскими центрами для детей из сиротских домов и всех отдыхающих семей.

Участие примут как профессиональные артисты, аниматоры, фокусники, шуты, так и гости мероприятия, для которых организаторы предусмотрели ряд развлекательных конкурсов, викторин, призовых лотерей и концерт с танцевальными, вокальными и юмористическими номерами. На празднике будет представлен и шатровый «Город мастеров» с истинными народными умельцами, подкованными в своем ремесле не хуже лесковского Левши. В программе городка мастер-классы по моделированию из воздушных шариков, варке мыла, составлению композиций из бумаги и расписывания печенья.

Украшенное в этот день разноцветными шарами, детскими палатками, рисунками и приятной доброй музыкой убранство парка превратится в по-настоящему увлекательный мир, окунуться в который будут рады и дети, и их родители. Веселью не помешают никакие сюрпризы погоды— все площадки предусмотрительно будут оборудованы безопасными уличными обогревателями компании Italkero, которое добавят тепла и уюта празднику и всем присутствующим.

«Призываю всех людей и организации следовать нашему примеру и по возможности принимать участие в благотворительных мероприятиях. Количество детских домов снижается, а количество брошенных детей неумолимо растет. Сейчас люди всей страны должны быть максимально вовлечены в этот вопрос, должны оказывать помощь детям и способствовать созданию благоприятного общества и будущего подрастающего поколения», — заявил Ян Гуламов, директор компании Italkero, предоставляющей на мероприятие обогреватели и оказывающей информационную поддержку.

Пресс-секретарь:
Вадим Королев, +7 926 344 08 65