«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ

16 Января 2018
Съемки сериала прошли в Ярославле.

События в сериале происходят в наши дни, но люди здесь живут во времени, которое словно остановилось. Некий остров обреченных, в котором размыты приметы современности.

На Острове Обречённых – так называют местные старожилы свой район, затерянный среди болот, рек и озёр, где-то на северо-западе России, однажды утром рыбаки обнаружили тело девушки в одежде 16 века. Для раскрытия преступления из столицы приезжают два сыщика из разных ведомств – МВД и ФСБ. Столичные герои сталкиваются с неповторимым колоритом российской глубинки, открывая для себя простые человеческие отношения.

Фильм снимали не в городе, а в окрестностях Ярославля, и практически все, что зритель увидит в кадре - настоящее, а не выстроенные специально декорации. Нашлась и болотистая местность, и заброшенная церковь с покосившимися крестами, нашлись деревенские домики, реки и озера, необходимые по сюжету.

На проекте сейчас начался монтажно-тонировочный период. Сложили первую сборку, когда сцены будущего фильма складываются поэпизодно. Перед тем, как фильм увидит зритель, предстоит ещё очень большой объем работы: чистовой монтаж, цветокоррекция, работа со звуком и музыкой.

В ролях: Константин Соловьев, Дмитрий Пчела, Олег Тактаров, Владимир Гусев, Екатерина Данилова, Сергей Генкин, Алена Лисовская, Юрий Иванов, Марта Дроздова, Олег Чевелёв-Тополь, Дмитрий Соколов, Анжела Кольцова, Сергей Шарифуллин, Вячеслав Кулаков, Светлана Чуйкина

Жанр: приключенческий детектив
Автор сценария: Геннадий Шеин
Режиссер-постановщик: Фуад Шабанов
Художник-постановщик: Константин Винокуров
Оператор –постановщик: Алексей Найденов
Продюсер: Сергей Багиров
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Производство: «Киностудия КИТ»
Канал: НТВ
Кол-во серий: 10

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 40 тематических телевизионных каналов.
Anastasia
Киностудия КИТ