Раскрываем тайны вселенной с Игорем Прокопенко

23 Мая 2014
4 июня магазин «Новый книжный» посетит популярный телеведущий, шестикратный лауреат премии ТЭФИ, писатель Игорь Прокопенко. Он встретится с читателями и представит новую книгу «Великие тайны вселенной».
Кто и зачем украсил плато Наска гигантскими рисунками? Кто и зачем построил геометрически-безупречные пирамиды в Египте? Кто и зачем, с помощью каких технических средств, сложил платформу Баальбекского святилища в Ливане? Загадки, загадки, загадки… Где же кроется ответ?
На сегодняшний день наука движется семимильными шагами в своем развитии, но до сих пор остается непонятным с чего же все началось. Ученые доказали, что Вселенная образовалась в результате Большого взрыва, но они не знают, кто устроил этот взрыв. Наши доисторические предки делали сложнейшие научные открытия в области астрологии и медицины. Но никто не может понять, какие знания они при этом использовали.
Опираясь на мнения экспертов в разных областях науки Игорь Прокопенко на страницах своей новой книги «Великие тайны вселенной», приглашает читателя найти ответы на эти и многие другие вопросы, которые будоражат умы человечества по сей день.
Не пропустите возможность познакомиться с автором и задать интересующие вопросы.

Приходите 4 июня в 19.00 в «Новый книжный» по адресу: м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Игорь Прокопенко — известный документалист. Вот уже двадцать лет он собирает уникальные материалы, проливающие свет на «белые пятна» в истории страны. Его телепрограммы и документальные фильмы посмотрели миллионы телезрителей. В общей копилке у автора более шестисот документальных работ.
На телевидении Игорь Прокопенко работает с 1994 г. В 1998 году стал автором и ведущим еженедельной программы «Военная тайна» на «РЕН ТВ». Он художественный руководитель документальных циклов «Рассекреченный век», «Тайная дипломатия». Заместитель генерального директора по документальным и публицистическим проектам телекомпании «РЕН ТВ».
Игорь Прокопенко - обладатель Гран-при Международного кинофестиваля в Брюсселе (2002 г.), в Риме (2005 г.).
Автор книг, которые стали настоящими бестселлерами: «Чеченский капкан: между предательством и героизмом», «Пришельцы государственной важности», «Штурм сознания», «Территория заблуждений. Запрещенные факты».

Контактное лицо: Елена Абрамова, pr-служба сети магазинов «Новый книжный», тел. (495) 780-58-30 доб. 40-48, e-mail: pr@bookcentre.ru
Лифантьева Ирина
Новый Книжный