Парашют ERA PRO – в небе!

6 Июня 2012
В Подмосковье прошли первые полеты парашюта с логотипом ERA PRO, который был заказан специально для торговой марки. Спортивный парашют, управлять которым могут только пилоты с серьезным опытом, является символом высокого качества и надежности той продукции, которая выпускается под маркой ERA PRO. Сумки и чехлы стали настолько надежными, что можно с полной уверенностью сказать – они действительно защитят фото-, видео- и портативную технику в любых экстремальных ситуациях. Концепция сумок, готовых обеспечить сохранность дорогостоящей техники на земле, в воздухе и в воде разрабатывалась почти год. И российский рынок скоро увидит первую, парашютную коллекцию чехлов и сумок, символом которой и стал яркий купол, выполненный в официальных цветах торговой марки.

Белый парашют с алым логотипом и черными буквами ERA PRO поднимался в небо над подмосковной Коломной пять раз. Нарядный купол привлекал к себе внимание спортсменов-парашютистов и представителей прессы, которые приехали специально, чтобы посмотреть на полеты этого парашюта. Символично, что первые прыжки с куполом выполнила PR-директор ТМ ERA PRO Ольга Караулова, за плечами которой более 600 парашютных прыжков. Но для того, чтобы показать журналистам и зрителям всю красоту нового купола и его особые возможности, следующие три прыжка выполнил профессионал, мастер спорта Антон Фалендюк. «Это действительно очень серьезный парашют, требующий отличной подготовки пилота, и мы заказывали его специально в Америке, - говорит PR-директор торговой марки. - Парашют называется Катана, его площадь 97 квадратных футов, очень маленькая даже для спортивных парашютов, и мы считаем, что именно такое экстремальное оборудование может стать символом торговой марки, которая надежно защищает портативную технику от ударов и влажности, от любых повреждений», - считает представитель компании.

Журналисты и фотографы, приглашенные на мероприятие, оказались очень деятельными зрителями, и не ограничились лишь созерцанием прыжков. Шаг в небо отважились сделать трое гостей: фотограф Алена Полосухина, автор фотографий для одного из каталогов ТМ ERA PRO, представитель журнала Digital Photo Анастасия Комарова и дизайнер новой коллекции чехлов и сумок для фото- и видеоаппаратуры Игорь Часовской. Праздник ERA PRO продолжается: мы ждем первых сумок из новой парашютной коллекции и рассказов обо всех степенях защиты, которую они предоставляют!

Продолжение следует…