Самый страстный поцелуй весны!

19 Апреля 2012
22 апреля в 14:00 более 15 000 жителей столицы придут на Старый Арбат, чтобы сразиться в весеннем турнире «Поцелуи без правил» - за титул самой страстной пары Москвы!

Целовать в этот день можно будет не только свою половинку, но и кого угодно, где угодно и когда угодно!

Ставший уже популярным ежегодный московский фестиваль мыльных пузырей DreamFlash, который проводится с 2006 года, в этом году пройдет в абсолютно новом и неповторимом формате! Event агентство «Веселое княжество», на счету которого Российский фестиваль фейерверков, Фестиваль шоколада, Лазерное шоу«Vision» и множество других масштабных фестивалей и событий, благодаря насыщенной программе сделают праздник более интересным!

Это мероприятие, широко освещаемое в прессе из-за своей красочности, романтичности и непохожести на другие масштабные акции освещают все ведущие телеканалы страны.

Ожидается, что в самом масштабном фестивале поцелуев примут участие более 15 000 жителей столицы. Более сотни влюбленных пар устроят настоящий свадебный бал, прямо в центре улицы Старый Арбат, а кульминацией акции станет эффектное зрелище, которое поразит воображение каждого! В воздух единовременно после затяжного массового поцелуя поднимется огромное число воздушных шаров – символ окрыляющего чувства любви.

- В эти дни весны, когда гормоны зашкаливают, всем хочется любви и теплых чувств. Мы решили подтолкнуть жителей и гостей столицы на встречу к этой замечательной возможности - полюбить и быть любимыми. Вполне вероятно, что благодаря нашей акции "Самый страстный поцелуй весны", наша страна пополнится новыми любящими парами, - поделился генеральный продюсер акции Сергей Князев.

Аккредитация корреспондентов до 18 часов 21 апреля 2012 года!
Дата мероприятия: 22 апреля 2012 г. - Воскресенье
Начало мероприятия: 14:00
Организатор: агентство событий "Веселое княжество"

С уважением,

Гербер Альберт
PR-директор
группы компаний "Ивент-инфо.Князевъ"

тел.8-963-656-41-28
тел.(495) 287-90-89
Москва, Дербеневская ул, д.1
Сайт: http://www.event-info.ru
Email: pr@event-info.ru

Нет предела совершенства, к нему надо стремиться!