Добро пожаловать домой: творческий подарок компании "Партнер-Инвест" был принят тюменской детворой "на ура"

2 Июня 2011
Необычный подарок с интересом рассматривали 1 июня дети и их родители на улицах Тюмени. Компания «Партнер-Инвест» подготовила специально для них книжку-раскраску с «теплым» названием «Добро пожаловать домой».
Сказочные персонажи книжки – веселая Дракоша и забавный щенок играют, учатся, творят в своем уютном доме, они радуются жизни и выглядят очень счастливыми. «Очень важно, когда у ребенка есть собственная территория для жизни, он чувствует себя защищенным, растет уверенным в себе человеком», - подтверждают замысел художников детские психологи. Идея книжки-раскраски про свой дом воплощает в себе и основную мысль миссии компании «Партнер-Инвест» - «менять жизнь к лучшему, предлагая покупателям комфорт и функциональность проживания».
К выпуску этой детской раскраски компания подошла ответственно: сюжет продуман психологами, над рисунками работал профессиональный художник-педагог. Координация всего проекта была поручена «Департаменту фотографии и дизайна» - компании под руководством Дмитрия Зеленина, которая известна своими творческими интересными, нестандартными проектами. Специалисты этой компании организовали также промо-акцию по раздаче раскрасок – на центральных улицах города и праздничных площадках 1 июня с раскрасками можно было увидеть девушек-промоутеров в симпатичных «строительных» костюмах.
Компания «Партнер-Инвест» еще раз поздравляет тюменскую детвору с Днем защиты детей и началом лета! Будьте счастливы у себя дома!
Наталья Половникова
ЦДК ИДЕЯ