В Сочи на Красной Поляне состоялось открытие развлекательного центра «Парк Чудес» при поддержке марки «Шато Тамань».

10 Сентября 2015
13 августа 2015 года состоялось долгожданное официальное открытие развлекательного центра «Парк Чудес» на горном курорте «Роза Хутор». Мероприятие носило закрытый характер, и первыми оценить новый развлекательный центр (площадью 1600 квадратных метров) пригласили представителей туриндустрии, которых собралось около 500 человек. Ровные ряды флагов, приветственная музыка, и мимы театра «ЛЮМ» встречали гостей у входа, завлекая внутрь, где гостей уже ждало охлажденное игристое «Шато Тамань» и угощения от ресторана «Дружба».
Открыли праздник артисты циркового шоу «Аргонавты». Разогрев публику самыми яркими номерами, они уступили место на сцене генеральному директору «Парка Чудес» Денису Лазареву, который в свою очередь рассказал гостям о развлекательных направлениях центра, которые были собраны по всей планете и привезены сюда, на Красную Поляну.
Большая часть парка развлечений отведена под музей оптических иллюзий. Более 500 квадратных метров разрисованы картинами, моделирующими различные ситуации – спасение в океане от акулы, падение с гигантского небоскреба, катание на гондолах по каналам Венеции. Это самая большая галерея оптических иллюзий на юге России. Использованные при ее создании современные технологии ставят проект в один ряд с с лучшими зарубежными аналогами в Гонконге, Бангкоке, Куала-Лумпуре и Пекине.
В развлекательном центре будет работать настоящая научная лаборатория, запущенная в партнерстве с компанией «АртНаука: Физика невозможного». Миссией проекта является ликвидация барьера между наукой и обществом в игровой форме: нитробар, фокусы с жидким азотом, научные представления. Выступления будут проходить каждый день, в дневное время.
Развлекательная программа от артистов-лаборантов экстремального научного шоу «АртНаука. Физика Невозможного», выступление артиста David Candy King в образе Майкла Джексона – эти и другие сюрпризы ждали в этот день всех гостей открытия «Парка Чудес»!