Новости Всемирного Банка Безумных Идей (по материалам сайта http://bankidei.ucoz.ru/ )

29 Марта 2012
26.03.2012.
* * *
С 23 марта по 23 апреля 2012 года любой желающий может оставить на сайте Всемирного Банка Безумных Идей заявку на секс с роботом. Как только секс-роботы будут изготовлены, все успевшие подать заявку получат право первой ночи с роботом, приоритетное по отношению к другим землянам. Уже в недалеком будущем клиенты ВББИ смогут также выйти замуж за робота ( жениться на роботе женского пола). Подробности - на сайте Всемирного Банка Безумных Идей http://bankidei.ucoz.ru

* * *
Учительница из Волгограда в письме в ВББИ потребовала отменить ( по примеру английских законодателей) запрет на телесные наказания учеников и вернуть розги в школу.
Исследования учёных показали, что порка полезна для здоровья: укрепляет иммунную систему, сопротивляемость организма, улучшает работу мозга, память, ясность и концентрацию, отвлекает от вредных привычек и желаний, снимает хроническую (физическую и эмоциональную) усталость, улучшает кровообращение и повышает жизненный тонус.

* * *
Хорошо забытая "новая" старая бизнес - идея - "Продажа ветров" - заявлена ВББИ для разработки в фонд Сколково. На протяжении сотен и тысяч лет существования парусных кораблей
финские знахари, лапландские шаманы, шотландские ведьмы успешно приторговывали...ветрами, предлагая свой товар морякам, собиравшимся в долгое плавание. Они умели "законсервировать" ветер, "завязав" его в узлы платка или веревки, так, чтобы покупатель в нужный момент, находясь на паруснике в море, мог развязать узлы, "высвободить" ветер и сдвинуть судно с места.
ВББИ хотел бы поставить задачу перед вновь созданными фондами бизнес-инициатив, такими, как Сколково: необходимо изучить древний опыт заготовки ветров и других атмосферных осадков впрок, их консервации, найти механизм воспроизводства чуда и поставить его на поток.
Это приведет к замечательным научным открытиям и позволит внедренческим группам обогатиться, "выбросив" на рынок хорошо забытый "новый" старый товар. Сегодняшние коммерсанты, по мнению экспертов ВББИ, вполне могут наладить продажу ветра, снега, дождя, других атмосферных осадков, например, фермерам - для лучшего урожая, или владельцам ветряных электростанций.

* * *
Найден уникальный "безумный" эликсир для борьбы с одиночеством;
руководству Первого канала отправлено деловое предложение Всемирного Банка Безумных Идей - сценарий цикла телепередач "Свадьбы по жребию".
Идея имеет исторические корни: жители немецкой колонии Сарепта под Царицыным ( Волгоградом) в 18-19 веках создавали семьи в ходе специального ритуала, определяя пары при помощи жребия.
Всемирный Банк Безумных Идей предлагает Первому каналу в рамках телевизионной передачи смоделировать, воссоздать этот ритуал.
По замыслу ВББИ, участники телепроекта определяются из всего списка подавших заявки с помощью жребия ( лототрона), с помощью лототрона же из них формируются пары молодоженов.
По условиям договора женихи и невесты , впервые увидевшие друг друга на передаче, обязуются жить гражданским браком в течение 1 месяца и соглашаются на телевизионное освещение этих отношений.

* * *

Уточнена дата превращения людей в Лучистое человечество, предсказанного основоположником космонавтики К.Э. Циолковским. Теперь благодаря работам классика и специалистам ВББИ каждый может заглянуть в будущее человечества и представить себя лучом, пронзающим космос со скоростью света. О проблемах питания людей, перешедших на новую стадию развития, читайте на сайте Всемирного Банка Безумных Идей.

* * *
Хит продаж марта, по сообщениям корреспондентов ВББИ из Германии, - стиральная машина для собак и кошек. Замечательную "безумную" идею воплотили в жизнь испанские предприниматели Эдуардо Сегура и Андрэ Диаз. Для купания достаточно поместить животное в машинку, закрыть дверцу и нажать на кнопку. Мягкие струи воды без вреда для кошачьего ( собачьего) здоровья смоют с животного всю грязь, а вентилятор высушит чистую шерсть... Животным процедура очень нравится.

* * *
Клиенты ВББИ собираются примкнуть к набирающему обороты движению за исцеление Земли звуком. Доказано, что Земля - живое существо, и в течение Всемирного дня исцеления звуком тысячи людей по всему миру громко , поодиночке и группами, распевают на разные лады звук "А", посылая нашей Матери-Земле Любовь и Исцеление. Как и Вам стать звукотерапевтом для нашего планетарного организма и себя лично - узнайте на сайте ВВБИ.

* * *
Опубликована инструкция по изготовлению рупора для привлечения любви. (Вам понадобятся клей, ножницы, картон и красный маркер, а также фото любимого человека). Для 100% приворота любимого вам придется прокричать в рупор, направив его на фото предмета cвоей любви, особое волшебное заклинание. (Текст смотри на сайте ВББИ http://bankidei.ucoz.ru, автор идеи - riga-luna, http://riga-luna.ucoz.ru/).

* * *
С помощью метода непрерывного полового контроля ( автор врач Наталья Шеппил из Уфы) теперь любая женщина может узнать, изменяет ли муж. В основе метода лежат физиологические свойства внутренних половых органов мужчин.

* * *
Клиент ВББИ планирует построить тоннель Москва- Вашингтон. По проекту изобретателя, дорога из конца в конец будет занимать всего лишь...12 минут!
"Через центр Земли нужно пробурить скважину между "заинтересованными сторонами", желательно этот тоннель вакуумировать. Президент США может каждый день завтракать в Кремле, а наш вечерком пить у них пиво", -пишет автор идеи Виноградов Сергей из Калининграда.
Подробности - на сайте Всемирного Банка Безумных Идей.
Михаил
Всемирный Банк Безумных Идей