Миссис Хабаровск 2013

25 Апреля 2013
В этом году финальное шоу пройдет в ночном клубе Velicano и станет своеобразным Олимпом, где участницы в образах прекрасных богинь предстанут перед жюри. А зрители на время события окажутся в античной Греции с горящими факелами и мужественными гладиаторами.
На самом шоу участницы будут блистать перед зрителями и жюри в нескольких показах: представлении себя в одежде от магазина Waggon, дефиле вместе с детьми от магазина товаров для детей и будущих мам «Кенгуру», шикарных показах от магазина молодежной одежды BeFree и магазина нижнего белья "BOUDOIR boutique". Ну и конечно, в конце мероприятия каждой прекрасной богине будет подарена важная и полезная косметика от партнеров L'occitane, Lierac, Phyto.
Коронация «Миссис Хабаровск 2013» будет проходить по всем правилам, настоящую серебряную корону с огромным количеством полудрагоценных камней изготовили мастера ювелиры компании «Золотая Русь».
А как все начиналось? На кастинге было отобрано 13 замужних девушек. Больше двух месяцев каждая участница готовилась стать будущей «Миссис Хабаровск 2013». Девушки встретились в неформальной и приятной обстановке, на девичнике. Жены и мамы с радостью узнали секреты конкурса в салоне Studio De Lux. Говорили о семье, здоровья и полезном ужине на этапе красоты в сети клиник «Нефертити», а на Шинном туре в шинном центре Vianor меняли колеса вместе с любимыми мужьями. Кстати, все туры можно было увидеть на престижном телеканале Хабаровска – Россия 24. Кроме того, каждый день конкурсантки рассказывали о себе и своих любимых занятиях в эфире известного радио Юмор ФМ.
Участие в одном из национальных конкурсов красоты по традиции станет одним из главных призов для победительницы. У неё появится реальная возможность выиграть у всей России. Так же, как это сделала Наталья Степанец , которая стала «Миссис Россия 2010». Наша победительница конкурса «Миссис Хабаровск 2011» Анна Краснокутсткая завоевала титул «Первой Вице-Миссис России 2011», с легкостью обогнав конкурсанток из других регионов страны.
Наталья Козулина
Дальневосточный театр моды