Первая Российская выставка Евгения Монахова "Игра со светом"

22 Марта 2012
25 марта в Галерее «G8» Клуба Фонда Культуры в Горках-8 пройдет одного из самых актуальных событий сезона – открытие первой выставки художника Евгения Монахова в России «Игра со светом».

Евгений Монахов признанный во всем мире художник создающий работы в жанре реалистичный импрессионизм. Его работы уже много лет занимают лучшие места в частных собраниях коллекционеров по всему миру и представлены в ведущих галереях Соединенных штатов Америки, Англии, Ирландии, Франции.

Новая серия картин, выполненная в свойственной Монахову реалистичной манере, завораживает яркостью красок и образов.

В рамках выставки «Игра со светом» помимо новых картин будут показаны ранее написанные картины Монахова из частных собраний.
В начале своего творческого пути Евгений избрал жёсткую творческую позицию - никаких дублей и сюжетных повторов. И не многие решаются заказывать ему портреты, и не только потому, что при написании портрета сюжет всегда выбирает сам художник, но и потому, что все картины пишутся с натуры и требуют многочасового позирования.

В числе немногих Монахов является резидентом галлереи «G8»

Сбор гостей 15:00
Официальное открытие 16:00
Адрес: Московская обл. Одинцовский р-н, п. Горки-8, 275
вход через клуб Фонда культуры, 2 этаж.
Координаты для навигации: 55’42’21 с.ш., 37’09’37
Вход строго по спискам.