Друзья И. Репина собрались за общим столом

29 Января 2011
Со всей России в Репино Cronwell Park Отель съехались известные и уважаемые представители культурной общественности, чтобы открыть Клуб друзей И. Репина.
23 января 2011 года в рамках съезда концертных организаций России в Репино Cronwell Park Отеле состоялась торжественная презентация Клуба друзей И. Репина. Мероприятие прошло при участии Научно-исследовательского музея Российской Академии Художеств – музея-усадьбы И.Е. Репина «Пенаты».
Личность художника и стиль его жизни вдохновили Cronwell Hotels & Resorts на создание Клуба друзей И. Репина. Председатель правления Cronwell Hotels & Resorts Russia Дмитрий Колесников отметил, что философия Cronwell и мировоззрение И. Репина очень близки и строятся на общих принципах гостеприимства, уважительного отношения к культуре и истории страны, правильного и здорового образа жизни. Дмитрий Колесников особенно подчеркнул, что необходимость открытия Клуба проявилась не в создании некой очередной дисконтной системы, а в уникальной возможности приглашать в друзья людей, близких к искусству, творчеству, разделяющих общие взгляды.
Клуб друзей И. Репина - собрание представителей общественных, культурных, социальных и коммерческих организаций, главная цель которого – это развитие теплых дружеских отношений и обмен опытом. Ежегодно Клубом планируется проведение художественных выставок, музыкальных вечеров, презентаций, спортивных мероприятий, семинаров, конференций, «круглых столов», которые призваны развивать взаимодействие между различными сферами общественной и культурной жизни на всероссийском уровне.
О своей поддержке и активном участии в развитии деятельности Клуба уже заявила почетный друг Клуба И. Репина - заведующая музеем-усадьбой И.Е. Репина «Пенаты» Т.П. Бородина. Обращаясь к гостям, Татьяна Бородина отметила важность появления Клуба как центра возрождения добрых традиций, которые хранит музей-усадьба И.Е. Репина.
Илья Репин очень любил музыку. Многие свои произведения художник создавал под музыкальный аккомпанемент. Поэтому не случайно первыми членами Клуба друзей И. Репина стали участники съезда концертных организаций России.
На память Клубу о дне открытия Владимир Мищук, Заслуженный артист России, известный петербургский пианист, лауреат IX Международного конкурса им. П. И. Чайковского, Борис Леонидович Березовский, Президент Филармонического общества Санкт-Петербурга, Алла Шпанская, генеральный директор продюсерского центра ODEON, Михаил Бирман, Председатель совета союза концертных организаций России, и все новоявленные члены Клуба друзей И.Репина оставили настоящие картины ярких впечатлений, а также множество пожеланий дальнейшего процветания. Эти зарисовки и отзывы всегда можно увидеть в галереи Репино Cronwell Park Отеля.

Справка о компании
Галерея отелей Cronwell Hotels&Resorts представлена несколькими форматами гостиниц от бизнес-класса до премиум-класса в 6 регионах России. Общий номерной фонд крупнейшей российской гостиничной сети составляет более 1500 действующих номеров. В состав сети входят также управляющая компания, технологическая и девелоперская компания, пароходство, туристическая компания, медиа- и event-компании.
Каждый объект Галереи, благодаря инфраструктуре и месту расположения уникален: останавливаясь в разных отелях, гостям предоставляется возможность формировать свою коллекцию впечатлений. В основу бренда заложена философия долголетия «сron&well», которая ставит во главу угла качество жизни своих клиентов, поощряет активную работу и достойный отдых. Один из аспектов философии базируется на концепции велнесс, призывающей к бережному использованию местных природных ресурсов, применению авторских лечебных разработок и методик на основе экологически чистых натуральных веществ. Ключевая компетенция бренда – социальная ответственность, следование принципам эко-девелопмента при управлении отелями, внедрение стандартов «зеленой» сертификации.
Микушко Кристина
Cronwell Hotels&Resorts