Алёна Шишкова раскрыла свои секреты юной красавице Насте Минаевой.

31 Мая 2017
Девушка строит грандиозные и при этом вполне реалистичные планы на жизнь и несмотря на юный возраст уже может гордиться определёнными профессиональными достижениями, такими как участие в качестве модели в показах известных российских дизайнеров и в рекламных фотосессиях некоторых отечественных брендов.
Стремясь творчески развиваться и само-реализовываться, юная красавица с удовольствием пробует себя в различных областях. Буквально на днях Настя побывала на нашумевшем событии – VII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Мисс Grand Prix Russian Charm 2017 не стала довольствоваться ролью особой гостьи, прибывшей на праздник в короне и пышном платье, а резво взяла в руки микрофон и на Красной ковровой дорожке побеседовала с различными звёздными участниками и гостями церемонии.
Настя задавала вопросы как начинающим, так и уже известным деятелям отечественного шоу-бизнеса: артистам, музыкантам, дизайнерам, fashion-блогерам, продюсерам и интересовалась у них, как, во что они предпочитают одеваться, какому стилю отдают предпочтения, а самое главное, что могут посоветовать тем, кто хочет выглядеть великолепно, тем, кто хочет добиться успеха.
Под прицел камеры и микрофона новоявленного видео-репортёра попали ЮрКисс, Artik & Asti, Filatov & Karas feat. Masha, Алексей Воробьёв, Людмила Соколова… Все они поделились своими соображениями по стилю и рассказали, во что оделись для Премии, а Алёна Шишкова посоветовала всем девушкам прежде всего поверить в себя, и тогда успеха не избежать, ведь по словам другой красавицы, давшей интервью Насте - Беллы Потёмкиной, миссия девочек – искриться, светиться и украшать мир!
Коротков Эдуард
ООО "Центр плюс"