Turkish Airlines оформляют глобальное партнерство с немецкой Borussia Dortmund.

29 Апреля 2013
Turkish Airlines рады объявить о заключении глобального соглашения с командой Borussia Dortmund – чемпионом сезонов 2010-2011гг. германской футбольной Бундеслиги, в составе высшей лиги.

22 мая 2013г. руководители Turkish Airlines и Borussia Dortmund (BVB) встретятся, чтобы подписать 3-летнее соглашение, в котором будут представлены четкие обязательства для обеих сторон и ряд совместных мероприятий и программ. Наиболее важный факт - Turkish Airlines будут авиакомпанией-перевозчиком команды на всех международных рейсах.

В Германии Turkish Airlines обслуживает 12 направлений и совершает примерно 250 рейсов в неделю. Для футболистов команды авиакомпания может предложить стыковочные рейсы через аэропорт-хаб в Стамбуле, что позволит команде путешествовать самолетами авиакомпании по всему миру.

Партнерство с BVB еще раз подчеркивает намерения Turkish Airlines сотрудничать только с лучшими проектами. Клуб выигрывал германский Чемпионат два раза подряд, в настоящее время участвует в играх за Кубок германской Бундеслиги, а также успешно играет в турнирах Лиги Чемпионов.
Восьми-кратный чемпион Германии, трех-кратный обладатель Кубка Чемпионата германской Бундеслиги, занимает пятое место в рейтинге команд германской Бундеслиги.

Футбольный клуб Borussia Dortmund выступает за традиции, самобытность, усердный труд и успех – за те же принципы, которыми руководствуется в своей работе Turkish Airlines.

Как «Лучшая авиакомпания Европы» и партнер Borussia Dortmund, Turkish Airlines сочетает совершенство в спорте и совершенство в авиации и сервисе.

Господин Хамди Топчу – CEO Turkish Airlines, сказал: «Мы рады сопровождать Borussia Dortmund на пути к успеху в ближайшем будущем и мы надеемся на плодотворное сотрудничество. Turkish Airlines и Borussia Dortmund имеют похожую историю успеха. Дортмунд имеет ряд выдающихся игроков, многие из которых молоды и успешны. Компания также много инвестирует в воспитание талантов. Несколько игроков команды играют в составе, как германских, так и турецких клубов.»

Ханс-Иохим Вацке – CEO Borussia Dortmund заявил: «Мы рады видеть нашим партнером такой глобальный бренд, как Turkish Airlines. Turkish Airlines - это крепкий бренд с очевидным высоким качеством первоклассного сервиса. Мы надеемся на это сотрудничество и рады, что они выбрали Borussia Dortmund в каестве надежного партнера для реализации своих «голов».

Turkish Airlines – национальный перевозчик Турецкой Республики. Авиакомпания начала свою деятельность 20 мая 1933 года. В настоящее время осуществляет регулярные рейсы в 222 направлениях. Turkish Airlines – первая авиакомпания в Мире, выполняющая регулярные полёты в наибольшее количество стран – 98 (по данным на январь 2013г.).
Turkish Airlines уделяет особое внимание качеству предоставляемого сервиса, а также известна превосходным питанием на борту, получившим статус «Лучшее бортовое питание в Эконом классе» в 2010 и «Лучшее Питание на борту» в 2011 по версии Skytrax - мирового лидера, специализирующегося на изучении качества предоставляемых услуг в сфере авиации.

Turkish Airlines – базируется в Стамбуле, в международном аэропорту имени Ататюрка. Штат авиакомпании составляет более 15 тыс. сотрудников. Дочерними авиакомпаниями являются Anadolujet, SunExpress и B&H Airlines.

Turkish Airlines – 1 апреля 2008 года в ступила в Star Alliance. Используя географию международного альянса авиакомпания обеспечила своим клиентам доступ к самой большой маршрутной сети, которая насчитывает 1170.

Turkish Airlines – располагает самым молодым авиапарком в Европе, который насчитывает 200 (11.2012) современных лайнеров семейства Boeing и Airbus. Парк самолётов постоянно пополняется. Согласно подписанным договорам на поставку новых машин, в течении ближайших пяти лет парк авиакомпании будет увеличен до 250 самолётов.

Turkish Airlines – на всех направлениях предлагает путешествие в бизнес и эконом классе. На трансконтинентальных и межатлантических рейсах, таких как Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Гон Конг, Бангкок, Торонто, Сан Пауло, Шанхай, Пекин предлагается обслуживание в комфорт классе.

Turkish Airlines – соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности полётов. По итогам аудита ИАТА (IATA IOSA – IATA Operational Safety Audit), в 2005 году стала первой турецкой авиакомпанией, получившей сертификат соответствия. Авиакомпания имеет собственную Академию Авиации, занимающейся подготовкой: - летного персонала, - наземных диспетчеров, - технических инженеров, всех стран мира и авиакомпаний.

Turkish Airlines – первая авиакомпания выполняет регулярные полёты в 8 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи, Новосибирск). В ближайшее время планирует продолжение расширение географии полётов. Авиакомпания выполняет рейсы из Москвы из международного аэропорта Внуково Терминал А в Стамбул аэропорт им. Ататюрка.

Turkish Airlines - первая Европейская авиакомпания по итогам 2007 года, получившая статус «4-х звездной авиакомпании» от престижного мирового лидера «SkyTrax», специализирующегося на изучении качества услуг представляемых авиакомпаниями. В 2011 и 2012 годах «SkyTrax» присвоила авиакомпании награду в номинациях: «Лучшая Авиакомпания Европы», «Лучшее кресло в премиум-эконом классе» и «Лучшая Южно-Европейская Авиакомпания.

На сайте turkishairlines.com можно приобрести билеты на все рейсы авиакомпании с использованием современных технологий on-line платежей, технологий электронного билета и программы поощрения, часто летающих пассажиров «Miles&Smile», а также узнать о других сервисах авиакомпании.
Publicity